Frittura+di+calamari%3A+il+secondo+di+pesce+pi%C3%B9+croccante+che+c%26%238217%3B%C3%A8
mammeincucinait
/ricetta/frittura-calamari-pesce-croccante/amp/

Secondi Piatti

Frittura di calamari: il secondo di pesce più croccante che c’è

I calamari fritti sono uno di quei piatti con i quali non si sbaglia mai, possono essere serviti sai come…

4 anni ago

Polpettone pollo e ricotta per tutta la famiglia, il secondo perfetto!

Il polpettone è una soluzione facile e veloce che vi permetterà, in un’ora soltanto, di mettere in tavola un secondo…

4 anni ago

Polpo alla Piratessa, una riuscita perfetta!

Se dovessi scegliere un piatto che mi rappresenta, il Polpo alla Piratessa riesce a farlo perfettamente! Il mare, la pesca…

4 anni ago

Filetti di petto di pollo al profumo di agrumi

Il filetto di petto di pollo al profumo di arancia è un secondo piatto adatto a tutta la famiglia e…

4 anni ago

BBQ Costine di maiale al forno, in stile Americano

Costine di maiale al forno, un piatto che soddisfa tutti i palati, facile da preparare con due passaggi: condimento a…

4 anni ago

Pollo con i peperoni: piatto ricco, economico, gustoso!

Il pollo alla romana è una ricetta facile e gustosa, appartiene alla tradizione culinaria della capitale; per fare una ricetta…

4 anni ago

Le polpette al sugo di chef Bruno Barbieri (con ingrediente segreto)

Bruno Barbieri svela l'ingrediente segreto che rende uniche e golose le sue polpette al sugo. Scopri con noi tutta la…

4 anni ago

Frittata di carciofi alla romana, la ricetta perfetta della nonna

La frittata romana per eccellenza è proprio questa: la frittata con i carciofi, una vera specialità romana preparata con i…

4 anni ago

Cosce di pollo alla birra, la nuova ricetta dal sapore deciso!

Il pollo è un tipo di carne molto versatile che si abbina benissimo con diversi ingredienti. Oggi vogliamo abbinarlo ad…

4 anni ago

Lesso di carne alla picchiapò, la ricetta romana di recupero

Tra i più famosi piatti romani c'è anche l'ineguagliabile lesso alla Picchiapò, nato per caso o meglio ancora "per necessità". Scopriamo insieme…

4 anni ago

La ricetta delle polpette al sugo, il classico delle nostre nonne

Quando parliamo delle polpette al sugo torniamo bambini in un attimo, pensando alle nostre fantastiche nonne che stavano giorni e…

4 anni ago

Come fare i fish and chips più unti e bisunti dello chef Rubio

Scopri la ricetta fragrante dei filetti di merluzzo fritti in pastella a base di birra e accompagnati da croccanti spicchi…

4 anni ago

Le polpette speciali di Benedetta Rossi: solo due ingredienti e pronte in 15 minuti

Scopri come realizzare delle soffici polpette di tonno e patate, una ricetta che tutti gradiranno, inoltre non richiede molto tempo…

4 anni ago

Bocconcini di tacchino croccanti: il segreto è in un ingrediente che non ti aspetti

Quando pensiamo ai corn flakes non si può fare a meno di pensare alla colazione, invece oggi li useremo per…

4 anni ago

Gâteau di patate in padella buono come quello in forno: l’alternativa facile, veloce e leggera

Un buonissimo gâteau di patate ma molto più semplice e veloce da preparare oltre che dal risultato assolutamente leggero. Quale…

4 anni ago

Trippa alla romana della “Mitica” Sora Lella, la ricetta originale

La ricetta della trippa alla romana fatta dalla mitica Sora Lella, piatto tipico romano. Ora non rimane che prepararla passo…

4 anni ago

Pesce spada alla siciliana “a modo mio”, un secondo sano e veloce

Pesce spada alla siciliana, detto anche alla "Ghiotta" piatto tipico siciliano, gradito da tutti per il suo sapore delicato e…

4 anni ago

Pollo alle mandorle, il piatto etnico da fare in casa in 5 minuti

La ricetta semplice e veloce per preparare in casa il pollo alle mandorle, tra i piatti più amati e tipici…

4 anni ago