CORN+DOG%3A+wurstel+in+pastella+made+in+Usa+ideali+per+un+finger+food+godurioso
mammeincucinait
/ricetta/corn-dog-wurstel-pastella/amp/

Ricette salate

CORN DOG: wurstel in pastella made in Usa ideali per un finger food godurioso

I corn dog sono dei wurstel in pastella ideali per un finger food godurioso e senza contare le calorie: scopri…

3 anni ago

PANINI FOCACCIA perfetti così o da farcire: ecco la ricetta veloce e SENZA LIEVITAZIONE

Avete mai preparato i panini focaccia? Sono dei fragranti panini che potete gustare a cena farcendoli oppure come sostituti del…

3 anni ago

OLIVE ALL’ASCOLANA e l’antipasto prende gusto: scopri la ricetta appetitosa del finger food

Le olive all'ascolana sono un tipico piatto della cucina marchigiana, ideali da servire come antipasto e nei buffet: ecco la…

3 anni ago

SPIEDINI DI VERDURE, così i bambini mangiano le verdure e si divertono

Per rendere le verdure gustose e attraenti anche per i bambini le trasformiamo in un divertente spiedino: scopriamo come. I…

3 anni ago

CHIPS di CAROTE: uno stuzzichino light che non potrai smettere di sgranocchiare

Se stai cercando uno stuzzichino light e a basso apporto calorico ecco le chips di carote: se le assaggi non…

3 anni ago

CHILI CON CARNE E RISO BIANCO, la versione leggerissima per bambini da 2 anni in su

Scopri come preparare una versione super leggera del famosissimo chili di carne con riso basmati, perfetto per grandi e piccini.…

3 anni ago

PITA GRECA: la ricetta del pane tipico ellenico che vi conquisterà al primo morso

La pita greca è un tipico pane che prende origini dalla Grecia e che vi conquisterà al primo morso. Ecco…

3 anni ago

RAGU’ ALLA BOLOGNESE in pentola a pressione: pronto in soli 40 minuti

Ecco la ricetta perfetta del ragù alla bolognese, pronto in soli 40 minuti con la pentola a pressione. Davvero squisito…

3 anni ago

INSALATA DI FARRO buona come quella di riso ma più sana e golosa

Scopri la ricetta per una fresca e golosa insalata di farro, alternativa originale e sfiziosa alla classica insalata di riso.…

3 anni ago

CREPES LIGHT: ecco la ricetta senza uova, burro e zucchero assolutamente da provare

Una ricetta light delle classiche crepes ma senza uova, burro e zucchero assolutamente da provare sia nella versione dolce che…

3 anni ago

ARROSTICINI ABRUZZESI: ecco il trucco per farli perfetti anche in casa

Scopri come cuocere in casa gli arrosticini abruzzesi. Grazie al nostro trucco saranno perfetti, sfiziosi e gustosi, proprio come gli…

3 anni ago

FRISELLA TONNO E POMODORO: il tuo pranzo estivo, veloce e light

Buona, sana e genuina è la frisella con tonno e pomodoro. Un'ottima idea per un pranzo veloce e light. Tutti…

3 anni ago

PATE’ DI OLIVE NERE: il condimento perfetto per insaporire piatti e bruschette

Il patè di olive nere è un condimento perfetto da preparare se volete servire delle bruschette diverse, ecco la ricetta…

3 anni ago

SOFFRITTO PERFETTO: scopri come realizzarlo e conservarlo al meglio

Scopri come realizzare il soffritto perfetto in casa, con tutti i suoi segreti. Una base per infinite ricette della nostra…

3 anni ago

FORMAGGIO fatto in casa? Preparalo così! Servono pochissimi ingredienti

Voglia di formaggio? Prova a realizzarlo da te. È molto più semplice di quanto pensi. Il formaggio è un alimento…

3 anni ago

INSALATA di ZUCCHINE CRUDE: gustosa e croccante, il contorno estivo perfetto

Fresca, croccante e light è la nostra insalata di zucchine crude. Ottima come contorno estivo. Digeribile e leggera, sicuramente da…

3 anni ago

MEZZELUNE di PASTA BRISEE: ideali per uno sfizioso aperitivo, velocissime da preparare

Se stai cercando un finger food delizioso e velocissimo da preparare ecco le mezzelune di pasta brisée: ideali per un…

3 anni ago

PICI toscani: scopri come farli in casa con la vera ricetta della TRADIZIONE

Ecco svelata la ricetta della tradizione Toscana: i Pici, tipica pasta fatta rigorosamente a mano. Scopri come sia semplice e…

3 anni ago