Pasta+al+pomodoro+gratinata+in+forno%3A+semplice+ma+da+leccarsi+i+baffi
mammeincucinait
/ricetta/pasta-pomodoro-gratinata-forno-semplice/amp/

Ricette salate

Pasta al pomodoro gratinata in forno: semplice ma da leccarsi i baffi

Un primo piatto semplice ma da leccarsi i baffi: è la pasta al pomodoro gratinata in forno, una ricetta che…

3 anni ago

Come fare la maionese con le uova pastorizzate

La maionese si può preparare a casa con le uova pastorizzate così da non incorrere nessun rischio. Pronte a scoprire…

3 anni ago

Club sandwich: il tramezzino più gustoso che ci sia

Il club sandwich è un tramezzino nato alla fine dell' 800 a New York: ecco la ricetta del panino più…

3 anni ago

Polpette di pollo light e gustose, irresistibili già al primo morso

Le polpette di pollo sono davvero gustose si preparano a casa facilmente, provate la ricetta che prevede la cottura al…

3 anni ago

COME FARE L’IMPASTO INTEGRALE per il pane

Se non avete mai preparato il pane integrale, seguite la nostra ricetta per la preparazione dell'impasto integrale. Non si può…

3 anni ago

PATATE AL FORNO: scopri la cottura perfetta

Le patate al forno sono uno dei contorni più classici per accompagnare arrosti di carne ma anche di pesce: ecco…

3 anni ago

COME FARE LA BESCIAMELLA PERFETTA PER LASAGNA

La besciamella è una delle preparazioni che vanno per la maggiore nelle ricette natalizie come la lasagna: ecco come farla…

3 anni ago

CAVOLFIORE IN BESCIAMELLA: contorno perfetto per le festività natalizie

Il cavolfiore in besciamella è un contorno perfetto da servire per le festività natalizie e ottimo come piatto unico. A…

3 anni ago

TORTINO DI PATATE una ricetta sfiziosa, insolita e facile da preparare

Non avete mai servito un tortino così, particolare, gustoso e soprattutto di gran effetto scenografico, potete prepararlo per le occasioni…

3 anni ago

MILLEFOGLIE DI PATATE E FUNGHI PORCINI: un jolly a tavola

La millefoglie di patate e funghi porcini possiamo servirla come antipasto, contorno o secondo: insomma un jolly a tavola.  Se…

3 anni ago

TOAST FRITTI prosciutto e formaggio: un vero peccato di gola!

I toast fritti al prosciutto e formaggio sono un vero e proprio peccato di gola da concedersi di tanto in…

3 anni ago

SCOPE DELLE STREGHE DI HALLOWEEN: l’antipasto con i salatini e il formaggio

Le scope delle streghe di Halloween sono un'idea simpatica per portare in tavola un antipasto di salatini al formaggio. Vuoi…

3 anni ago

SALE AROMATIZZATO il trucco per preparalo a casa in pochi minuti

Dopo aver letto la nostra ricetta non comprerete più il sale aromatizzato, non è difficile basta poco, seguite passo passo…

3 anni ago

CORDON BLEU vegetariani ai BROCCOLI: secondo piatto delizioso

I cordon bleu vegetariani ai broccoli sono un secondo piatto delizioso ideale per far mangiare le verdure anche ai più…

3 anni ago

PIZZETTE DI HALLOWEEN per bambini: veloci e senza lievitazione

Le pizzette di Halloween sono un'idea simpatica per far divertire i bambini: ecco la ricetta veloce e senza lievitazione. Se…

3 anni ago

POLPETTINE SPINACI E RICOTTA: morbidissime e pronte in 20 minuti

Queste polpette si possono condire in bianco oppure al sugo, la base è un vero portento, andiamo a realizzare delle…

3 anni ago

CHALLAH: la ricetta facile e perfetta del pane ebraico soffice

Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto speciale, un pane morbidissimo proveniente dalla tradizione ebraica. Realizzato per una ricorrenza in particolare,…

3 anni ago

PANINI AL MASCARPONE: soffici e super fragranti

I panini al mascarpone sono un'idea vincente per un primo piatto tutto da gustare. Si tratta infatti di un prodotto…

3 anni ago