Farro+con+pollo+al+miele%3A+un+piatto+dal+gusto+inconfondibile
mammeincucinait
/ricetta/farro-con-pollo-al-miele/amp/

Ricette salate

Farro con pollo al miele: un piatto dal gusto inconfondibile

Il farro con pollo al miele è un piatto leggero, buonissimo, dal gusto deciso, adatta a tutti i gusti. Ecco…

3 anni ago

Spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi: un mix di colori

Gli spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi, sono una goduria per gli occhi e per il palato. Ecco…

3 anni ago

Scarola ammollicata: il contorno veloce e saporito che stupirà

Essendo un'insalata di solito si consuma cruda ma in questo caso la scarola ammollicata è cotta: ecco il contorno veloce…

3 anni ago

Polpette di verdure fritte: golosissime, una tira l’altra!

Le polpette di verdure fritte sono un antipasto o secondo piatto golosissimo da preparare in quantità visto che una tira…

3 anni ago

Pizzette al microonde super soffici: il trucco per una lievitazione perfetta

Scopri come cuocere delle pizzette con il microonde. Un modo ultra rapido per aver sempre la merenda pronta. Tra le…

3 anni ago

Zuppa di legumi veloce di Benedetta Rossi: pronta in soli 25 minuti

La zuppa di legumi veloce di Benedetta Rossi è una ricetta salva mamma che vi tornerà utile quando avete poco…

3 anni ago

Merluzzo al vapore di tè: il secondo light per chi ama osare

Il merluzzo al vapore di tè è il piatto perfetto per chi ama i sapori "non convenzionali" e vuole osare.…

3 anni ago

Cotolette di patate con bacon: croccanti e invitanti per una cena diversa

Le cotolette di patate con bacon è una ricetta che dovete assolutamente preparare, sfiziosa e croccante. La fantasia non deve…

3 anni ago

Gli errori da non commettere quando cuciniamo il pesce

Cucinare il pesce ad alcune persone sembra un processo lungo, difficile, complesso, ma in realtà non lo è se si…

3 anni ago

Barchette di zucchina con ricotta: l’antipasto che diventa un piatto unico

Le barchette di zucchina con ricotta sono un antipasto sfizioso che, volendo, può fare anche da piatto unico accompagnandoci a…

3 anni ago

Polpette di ricotta in umido: buone in ogni occasione

Prepariamo insieme delle ottime polpette di ricotta in umido. La ricetta alternativa e semplice da preparare ma che piacerà a…

3 anni ago

Pasta alla Norma ripassata al forno ecco come farla ancora più buona

La pasta alla Norma è una garanzia a tavola ma ripassata al forno è ancora più buona: ecco la ricetta…

3 anni ago

Sformatini di zucca: un piatto light gustosissimo adatto a tutte le occasioni

Gli sformatini di zucca sono un piatto leggerissimo, ma al tempo stesso gustoso, adatto davvero a tutti i gusti. Ecco…

3 anni ago

Cavoletti di Bruxelles in padella: facili, sfiziosi e perfetti quando fa freddo

Facili, sfiziosi e perfetti quando fa freddo: sono i cavoletti di Bruxelles in padella una ricetta per un contorno gustoso…

3 anni ago

Il risotto per utilizzare i kiwi un po’ troppo maturi: gustoso e vellutato!

Il risotto al kiwi, gustoso e vellutato, è un'idea per utilizzare i frutti che ci sono avanzati, un po' troppo…

3 anni ago

Platessa gratinata di Benedetta Parodi: secondo semplice e buono

Prepariamo insieme il pesce gratinato secondo la ricetta di Benedetta Parodi. Una delle cose che risulta più difficile quando ci…

3 anni ago

Insalata di salmone e kiwi: il perfetto equilibrio tra gusto e salute

L'insalata di salmone e kiwi è un piatto light, ma ha anche un ottimo sapore, quindi costituisce il perfetto equilibrio…

3 anni ago

Peperoni ripieni di prosciutto: contorno ricco e gustoso

I peperoni ripieni di prosciutto e formaggio è un contorno ricco e gustoso, che delizierà tutta la tua famiglia, provate…

3 anni ago