Farro+al+pesto+di+basilico+e+mandorle%3A+appetitoso+e+profumato
mammeincucinait
/ricetta/farro-pesto-basilico-mandorle/amp/

Ricette salate

Farro al pesto di basilico e mandorle: appetitoso e profumato

Il farro al pesto di basilico e mandorle è un piatto molto delicato, gustoso, profumato e che mette d'accordo tutti…

3 anni ago

Bocconcini di pollo in padella: semplici e sfiziosi

I bocconcini di pollo in padella sono un piatto davvero semplice da preparare ma sempre in grado di donare soddisfazioni…

3 anni ago

Sformato di verdure vegano: secondo piatto ideale anche come contorno

O come secondo piatto o come contorno, lo sformato di verdure vegano è una soluzione ideale anche per un piatto…

3 anni ago

Paella vegetariana di Benedetta Rossi: vivace, colorata e super gustosa

La paella vegetariana di Benedetta Rossi è una ricetta facile e gustosa, ideale da preparare per le prime giornate di…

3 anni ago

Cotolette vegane croccantissime: si preparano in un attimo!

Le cotolette vegane sono croccantissime e golosissime. Pronte in pochi minuti si preparano grazie a quest'ingrediente segreto! Le cotolette vegane…

3 anni ago

Sugo di melanzane: per condire la pasta o bruschette di pane

Il sugo di melanzane è una ricetta facilissima e soprattutto veloce molto versatile, che ti permette di utilizzarla in tantissimi…

3 anni ago

Melanzane gratinate con formaggio: un piatto unico light e gustoso

Le melanzane gratinate con formaggio in forno si preparano in pochissimi minuti, il contorno che metterà d'accordo tutti, anche i…

3 anni ago

Orecchiette con pesto di rucola e fagiolini: tutto pronto in 5 minuti!

Le orecchiette con pesto di rucola e fagiolini è il primo piatto che devi assolutamente provare: si prepara in soli…

3 anni ago

Tofu marinato più buono che mai? Ecco come prepararlo

Scopri come preparare il tofu marinato alla perfezione. La ricetta vegana che conquisterà tutti. Il tofu è un ingrediente estremamente…

3 anni ago

Il vero polpettone alla siciliana: golosissimo (e ottimo anche da freddo!)

Il polpettone alla siciliana è un piatto unico che può essere preparato in anticipo e gustato freddo, magari a fette…

3 anni ago

Polpette di tofu al pomodoro: impossibile resistere a tanta bontà

Invece del solito secondo, prova le polpette di tofu al pomodoro, semplice, veloci e morbidissime a prova di scarpetta, nessuno…

3 anni ago

Involtini ripieni di funghi: il finger food pronto in 15 minuti!

Ecco il finger food che puoi preparare per una cena a buffet, gli involtini ripieni di funghi, bastano pochissimi minuti.…

3 anni ago

Salmone norvegese in alga nori di Csaba. Di grande effetto!

Scopri come realizzare al meglio il salmone norvegese in alga nori di Csaba. Una ricetta semplice ma di sicuro effetto.…

3 anni ago

Hai mai provato la carbonara light? Buona e leggera, pronta in un attimo

La ricetta della pasta alla carbonara light è perfetta per chi ha bisogno di perdere qualche chilo ma vuole sempre…

3 anni ago

Cipolle al vapore con prosciutto: gustose e dall’effetto scenografico

Per chi adora le cipolle cotte, non può che seguire questa ricetta, le cipolle al vapore con prosciutto, ricetta facile…

3 anni ago

Ecco la ricetta degli spatzle agli spinaci super gustosi

Scopri come preparare degli ottimi spatzle agli spinaci. La ricetta che ti farà fare sempre bella figura. Gli spatzle agli…

3 anni ago

Alici fritte nella friggitrice aria: così non lascerai nessun odore in cucina

Se desideri le alici fritte friggile nella friggitrice aria, il secondo sarà più leggero, croccante. In cucina non si percepirà…

3 anni ago

Cordon bleu ai funghi: il secondo filante e alternativo che delizierà tutti

I cordon bleu ai funghi si preparano facilmente a casa in pochissimi e semplicissimi step, scopriamo la ricetta.  Se non…

3 anni ago