Riso+primaverile+verde%3A+la+ricetta+fresca+e+veloce+pronta+in+pochi+minuti
mammeincucinait
/ricetta/riso-primaverile-verde/amp/

Ricette Primaverili

Tutte le ricette della stagione primaverile

Riso primaverile verde: la ricetta fresca e veloce pronta in pochi minuti

Oggi prepariamo una ricetta primaverile, fresca e veloce da preparare: ecco a voi un riso tutto verde con asparagi, piselli…

3 anni ago

Tofu croccante con la friggitrice ad aria: ecco come prepararlo

Scopriamo insieme come preparare il tofu in pochi minuti con la friggitrice ad aria, elettrodomestico sempre più popolare nella nostra…

3 anni ago

Crostata vegana al cioccolato: la ricetta golosa senza uova e senza latte

Se siete amanti delle crostate ma avete voglia di una nuova ricetta, semplice e originale al tempo stesso, scoprite la…

3 anni ago

Torta salata con zucchine, quinoa e farina di ceci: la ricetta svuotafrigo

Avete poco tempo e poca fantasia per la cena di questa sera? Scopriamo insieme come preparare una torta salata velocissima…

3 anni ago

Spaghetti integrali con crema di barbabietola e noci: il primo light e veloce

Con l'arrivo delle giornate calde, abbiamo voglia di ricette fresche e leggere: proviamo a seguire la ricetta degli spaghetti integrali…

3 anni ago

Burger di fagioli e spinaci: la ricetta svuotafrigo pronta in pochi minuti

Se è arrivata l'ora di cena e non sapete cosa cucinare, questa è la ricetta che fa per voi! I…

3 anni ago

Verza con pancetta piccante: un piatto di stagione facile e gustoso

La verza con pancetta piccante è un piatto unico dal sapore molto intenso, perfetto soprattutto per chi ama il piccante.…

3 anni ago

Cerchi un secondo che sostituisca la carne? Prova le cotolette di finocchi con la provola

Le cotolette di finocchi con la provola sono un secondo piatto leggero, che non ti farà rimpiangere la carne. Ecco…

3 anni ago

Asparagi al prosciutto: un piatto con ingredienti di stagione leggero e gustoso

Gli asparagi al prosciutto sono un piatto leggero, facile da preparare, ma molto gustoso. Ecco la nostra ricetta. Sappiamo che…

3 anni ago

Vuoi cucinare con ingredienti di stagione? Prepara la parmigiana di finocchi

La parmigiana di finocchi è una variante molto gustosa di quella "classica" che conosciamo tutti. Ecco la nostra ricetta. I…

3 anni ago

La torta di carote senza uova: vegana, leggera e saporita

La torta di carote senza uova è un dolce leggerissimo, adatto a tutte le esigenze, facilissimo da preparare. Ecco la…

3 anni ago

Strudel di verdure (di stagione): un piatto goloso che rispetta l’ambiente

Lo strudel di verdure può essere un piatto di stagione, ovviamente se scegliamo le verdure giuste, quelle cioè reperibili in…

3 anni ago

Cavolfiore al forno: un secondo sostanzioso per non rimpiangere la carne

Il cavolfiore al forno è un piatto leggero, un piatto leggero, ma davvero semplicissimo da preparare ed è molto gustoso.…

3 anni ago

Carote al roquefort: quando il mix di contrasti rende il piatto unico

Le carote al roquefort sono facilissime da realizzare e pronte in pochissimo tempo e sono un piatto perfetto da gustare…

3 anni ago

Carciofi in crosta di pasta sfoglia: il finger food più gustoso che ci sia

I carciofi in crosta di pasta sfoglia sono un piatto buonissimo, ma semplicissimo da preparare. Ecco la nostra ricetta. I…

3 anni ago

Carciofi alla giudia: il celebre piatto della tradizione romana

I carciofi alla giudia sono un piatto celebre della tradizione romana. Ecco come si preparano. I carciofi alla giudia sono…

3 anni ago

Frittata primavera: un’esplosione di sapori e di colori

Quale modo migliore di celebrare la primavera di un piatto che porta il suo nome? Ecco la nostra ricetta della…

3 anni ago

Polpette di carciofi: il piatto di stagione più nutriente che ci sia

Le polpette di carciofi sono un piatto veloce da preparare e gustosissimo. Ecco la nostra ricetta. Marzo è il mese…

3 anni ago