Croccante+alle+mandorle%2C+dolce+flash+natalizio%2C+fatto+con+il+Bimby
mammeincucinait
/ricetta/croccante-mandorle-dolce-bimby/amp/

Ricette per i grandi

Croccante alle mandorle, dolce flash natalizio, fatto con il Bimby

Il croccante alle mandorle è il protagonista dolce indiscusso delle tavole natalizie, una vera delizia per i palati dei grandi…

4 anni ago

Cookies al cioccolato da vera Principessa, scopri la ricetta speciale!

Oggi scopriremo la ricetta di biscotti magici: i cookies della Principessa Rapunzel. Scopriamo insieme la ricetta semplicissima per preparare dei…

4 anni ago

Fan di Harry Potter? Ecco come preparare la famosa Burrobirra

Quante volte abbiamo visto e rivisto le scene tratte dai film di Harry Potter? Quante volte abbiamo sgranato gli occhi…

4 anni ago

Frolla al cacao con ricotta e miele, la torta che si scioglie in bocca!

Una frolla dal colore scuro e fragrante al primo morso, con un ripieno che si scioglie in bocca, arricchita con…

4 anni ago

Macco di fave alla siciliana, zuppa di fave ottima in inverno

Il macco di fave è una zuppa tradizionale siciliana, un piatto povero con la consistenza di una crema ottenuta dalla…

4 anni ago

Ragù di pesce perfetto: scopri la ricetta per un primo piatto ideale per le feste

Il ragù di pesce non ha una versione ufficiale e definitiva, esistono infatti molte varianti per prepararlo. Noi vi forniamo…

4 anni ago

Quiche di zucchine con formaggio: la ricetta facile e gustosa

Desiderate servire per cena un piatto insolito? Invece della solita pizza che ne dite della quiche di zucchine con formaggio?…

4 anni ago

Pasta al forno semplice e gustosa, la ricetta filante impossibile da sbagliare

Scopri come preparare una pasta al forno eccellente: saporita, croccante e filante, che sappia fare la gioia di grandi e…

4 anni ago

Lesso di carne alla picchiapò, la ricetta romana di recupero

Tra i più famosi piatti romani c'è anche l'ineguagliabile lesso alla Picchiapò, nato per caso o meglio ancora "per necessità". Scopriamo insieme…

4 anni ago

Lasagna di pane carasau con salmone e stracciatella, novità in cucina

Chi non conosce il pane carasau, il sottilissimo e amatissimo pane sardo? Sapevate che potete utilizzarlo per fare la lasagna?…

4 anni ago

Il tiramisù con il pandoro, la ricetta perfetta per riutilizzare gli avanzi

Pandoro avanzato dopo il pranzo di Natale? Ci facciamo un bel tiramisù! Il classico della pasticceria diventa un ottimo modo…

4 anni ago

Cassata di panettone, ideale per riciclare il panettone avanzato!

La cassata di panettone è la soluzione ideale per riciclare il panettone avanzato. Un dolce morbido, saporito, con un ripieno…

4 anni ago

Linguine all’astice, vi svelo la ricetta più buona che c’è!

Le linguine all'astice sono un primo piatto raffinato ed elegante, l'astice è un crostaceo pregiato, la sua carne ha un…

4 anni ago

Come fare una chiffon cake perfetta: ingredienti, dosi e trucchi

Una nuvola soffice che arriva direttamente dagli Stati Uniti. Si tratta della chiffon cake un dolce morbido e delicato che…

4 anni ago

I biscotti magici e friabili di Alice nel paese delle meraviglie

In cerca di una merenda stile cartone animato? Ecco come preparare i biscotti magici di Alice nel paese delle meraviglie…

4 anni ago

Impariamo a fare la famosa guacamole di Cattivissimo Me 2

Affogare i dispiaceri nella Guacamole. Questo è il segreto di “El Macho”, il cattivo del film “Cattivissimo me 2”. Una…

4 anni ago

Soufflé pancakes perfetti, alti, soffici in pochi minuti

Oggi scopriremo insieme un pancake che non ti aspetti, alto, sofficissimo, pronto in pochissimi minuti: i soufflé pancakes! Questi pancake…

4 anni ago

Ragù senza carne? Scopri come fare il sugo finto leggero e con sole verdure

Sei un amante del classico ragù di carne? Allora non puoi perderti la ricetta del sugo finto, leggero, buonissimo e…

4 anni ago