LINGUINE+AGLI+SCAMPI+E+PISTACCHI%3A+ricetta+raffinata+per+Capodanno
mammeincucinait
/ricetta/linguine-scampi-pistacchi-capodanno/amp/

Ricette per i grandi

LINGUINE AGLI SCAMPI E PISTACCHI: ricetta raffinata per Capodanno

Le linguine agli scampi e pistacchi sono una ricetta raffinata per un primo piatto ideale da servire per Capodanno: ecco…

3 anni ago

CRESPELLE farcite da servire il 31 o il primo dell’anno

Le crespelle farcite sono perfette da servire tutto l'anno, non solo a Capodanno o il primo giorno dell'anno. Ecco la…

3 anni ago

PATATE NOVELLE AL FORNO il contorno versatile e gustoso

Il contorno che tutti desidereranno, stiamo parlando delle patate novelle al forno, sono saporite, si preparano in pochi minuti! Come…

3 anni ago

ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA: la versione facile spiegata passo passo

Le orecchiette dalla consistenza ruvida e porosa rappresentano un primo piatto della tradizione davvero prelibato. Facciamole insieme e portiamo a…

3 anni ago

MONTANARE DI CAPODANNO CROCCANTI: aperitivo ricco e facile

Le montanare sono deliziosissime pizze fritte che si preparano senza alcuna difficoltà con pochi e semplicissimi ingredienti. Siete a corto…

3 anni ago

PASTA AL NERO DI SEPPIA: primo piatto da servire a Capodanno

Le linguine al nero di seppia sono un primo piatto ideale da servire per il cenone di Capodanno se optate…

3 anni ago

PANZEROTTI DI CAPODANNO farciti, la ricetta furba!

Pronti per una ricetta furba da servire come aperitivo a Capodanno? Oggi vi proponiamo i panzerotti fritti farciti. I panzerotti…

3 anni ago

RAGU’ DI LENTICCHIE più buono e facile di quello classico

Un'alternativa vegetale al classico di carne ma con soli legumi e verdure è il ragù di lenticchie: più buono e…

3 anni ago

FOCACCIA SENZA LIEVITO variante furba e veloce, da condire come voi!

Se non avete il lievito in dispensa o in frigo, ecco come preparare una gustosa e semplice focaccia senza lievito,…

3 anni ago

BACCALA’ MANTECATO PERFETTO: il secondo che vince!

Una preparazione tipicamente veneziana è il baccalà mantecato: scopriamo come realizzare questo secondo piatto in maniera perfetta. Un secondo piatto…

3 anni ago

BRODO PER TORTELLINI: ecco la versione facile

Non avete molto tempo a disposizione? Ecco la ricetta che vi porterà via poco tempo, scopri la ricetta facile facile…

3 anni ago

RAVIOLI CON RICOTTA CASALINGHI: ricetta rustica facile

Avete mai preparato a casa i ravioli con ripieno di ricotta? Con la nostra ricetta e consigli sarà davvero facile,…

3 anni ago

PASTA E FAGIOLI CREMOSA: come fare per renderla perfetta

La pasta e fagioli è tra i primi piatti che riscuote sempre gran successo a tavola soprattutto nella stagione invernale,…

3 anni ago

BISCOTTI AL FORMAGGIO dell’ultimo minuto: da servire come aperitivo

Sfiziosi e diversi da solito con pochissimi ingredienti semplici, pronti da servire all'ultimo minuto, sono fragranti e gustosi, un vero…

3 anni ago

VELLUTATA CREMOSA come piatto unico: ricetta furba

Scopri come realizzare una vellutata cremosa e perfetta da gustare anche come piatto unico. La ricetta che ti cambierà la…

3 anni ago

TARTINE AL SALMONE facili e veloci

Le tartine al salmone si possono servire come sfizioso antipasto, non possono mancare a tavola a Natale, ecco come procedere!…

3 anni ago

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA: ricetta passo passo

Il filetto di maiale in crosta è una preparazione molto particolate, non solo invitante ma di gran effetto scenografico! Scopriamo…

3 anni ago

COME FARE GLI SPAGHETTI COL TONNO PERFETTI

Gli spaghetti col tonno sono sempre graditi, perfetti da gustare in qualsiasi momento anche quando hai pochissimo tempo. Scopriamo come…

3 anni ago