Le fave dei morti sono un tipo di biscotti realizzati per la commemorazione dei defunti in numerose regioni italiane: qui…
La pasta frolla integrale ha un sapore davvero caratteristico, molto rustico, super fragrante. Oggi impareremo a realizzarla in breve tempo,…
I biscotti di Halloween spaventosi sono dei golosi dolcetti, a base di pasta frolla e a forma di zucche, pipistrelli…
La pasta fillo è un impasto molto croccante per realizzare squisiti dolci: ecco la versione più facile fatta in casa.…
Con questa ricetta riuscirete a servire dei biscotti semplicissimi di pasta frolla, tutta la famiglia impazzirà, ecco come fare. Oggi…
La crema pasticcera all'arancia è una variante alla più classica ricetta ideale per farcire i vostri dolci o da gustare…
Di torte super veloci, dolci in generale a prova di mamma, ricette furbe, ce ne sono davvero tanti, ma oggi…
Non è difficile preparare la crema al burro, solo con i consigli di Benedetta Rossi sarà facilissimo e molto gustosa.…
La conserva di Benedetta Rossi che devi assolutamente provare, la marmellata di prugne così potrai farcire quello che vuoi. La…
Il tiramisù con la marmellata di fichi è perfetto per la stagione: facile da preparare con una crema speciale e…
La conserva che devi assolutamente preparare a casa, ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi, la confettura di ciliegie. L'estate…
La coppa con yogurt, pesche e kiwi è una ricetta velocissima per un dessert light ma al tempo stesso goloso. …
La cheesecake nel bicchiere è una variante veloce e monoporzione per soddisfare la tua voglia di dolce improvvisa: scopri la…
Il budino alla banana è un'alternativa light e senza zucchero per soddisfare la voglia di dolce: ecco la ricetta. Il…
Harry Potter apre la sua prima cioccorana sul treno per Hogworts: chi non avrebbe voluto esser al suo posto? Forse…
Avete delle pesche in frigo? Ecco il dessert fresco e facile da preparare, provate la mousse cremosa alle pesche. In…
La crema pasticcera al caffè è la variante della classica crema pasticcera, profumata al caffè: ideale per farcire torte e…
La pasta frolla alla ricotta è una versione senza burro, più leggera rispetto alla tradizionale, ma buona e friabile: ecco…