Torta+pere+e+cioccolato+rustica%3A+gluten+free+grazie+a+un+ingrediente+segreto%21
mammeincucinait
/ricetta/torta-pere-cioccolato-ingrediente-segreto/amp/

Ricette Dolci

Torta pere e cioccolato rustica: gluten free grazie a un ingrediente segreto!

La torta di pere e cioccolato di cui vi parliamo oggi è semplice e veloce e grazie all'utilizzo di un…

3 anni ago

Pasta brisée: tutti i trucchi per un risultato da professionista

Scopri come ottenere un'ottima pasta brisée. La base ideale per preparazioni di ogni tipo. La pasta brisée è una preparazione…

3 anni ago

Pignoccata siciliana: la ricetta perfetta per Carnevale!

Voglia di dolci tipici del Carnevale? Prepariamo la pignoccata siciliana. Semplice e super golosa. Tra i dolci più famosi quando…

3 anni ago

Torta al cioccolato: semplicissima con il Bimby

Scopri come preparare una torta al cioccolato in modo semplicissimo grazie al Bimby. Preparare una torta al cioccolato con il…

3 anni ago

Zeppole di Carnevale senza patate fritte (e al forno!): un tripudio di bontà

Le zeppole di Carnevale senza patate si possono servire fritte o al forno, dipende da come si preferiscono! Ecco la…

3 anni ago

Crema all’arancia al microonde? Preparala così

La crema all'arancia è un dolce unico che si può realizzare anche nel forno a microonde. Scopriamo come! Chi ama…

3 anni ago

Budino di riso alle mandorle: il dessert di fine pasto che andrà a ruba

Il budino di riso alle mandorle è il dessert al cucchiaio perfetto da gustare a fine pasto, tutti ne andranno…

3 anni ago

Crema di biscotti: il dolce veloce e senza cottura

La crema di biscotti è una ricetta anti spreco che si rivela più golosa che mai. Ecco come prepararla in…

3 anni ago

Crostata traforata: semplice e d’effetto con mele, marmellata e cannella

La crostata traforata è una preparazione di grande effetto: rustica e raffinata al tempo stesso è perfetta per un giorno…

3 anni ago

Chiacchiere salate: l’evoluzione del celebre dolce di Carnevale

Quando si parla di Carnevale si parla automaticamente di chiacchiere. Tutti quando le sentono nominare, pensano automaticamente a quelle dolci,…

3 anni ago

Castagnole al cucchiaio: facili, veloci e buonissime

Le castagnole al cucchiaio sono una versione ancora più veloce da preparare in soli 15 minuti: ecco la ricetta facile. …

3 anni ago

Castagnole di Carnevale con la ricotta: più soffici e delicate

Le castagnole di Carnevale con la ricotta sono ancora più soffici e dal sapore più delicato rispetto a quelle classiche. …

3 anni ago

Muffin di San Valentino: la glassa al cioccolato renderà tutto magico

I muffin di San Valentino sono dessert soffici e invitanti ricoperti da una glassa che li renderà unici, perfetti da…

3 anni ago

Come preparare le chiacchiere di Carnevale con il Bimby: veloci e fragranti

Scopriamo insieme come preparare le chiacchiere con l'aiuto del Bimby: sono i dolci che non possono mancare nel periodo di…

3 anni ago

Biscotti di Carnevale: semplici, buoni, veloci e coloratissimi!

Per chi è a corto di idee i biscotti di Carnevale sono una ricetta semplice e veloce per realizzare dei…

3 anni ago

Mousse al forno: il dessert di San Valentino con un ingrediente segreto

La mousse al forno è una torta al cioccolato dalla consistenza morbida e con l'ingrediente segreto che vi sveliamo oggi…

3 anni ago

Biscotti banana e cioccolato: super golosi e velocissimi da preparare

Prepariamo insieme degli ottimi biscotti banana e cioccolato. La ricetta perfetta per quando si ha poco tempo ma si desidera…

3 anni ago

Graffe napoletane di Carnevale: la ricetta spiegata passo passo

Le graffe napoletane di Carnevale sono sofficissime ciambelle con una copertura di zucchero semolato che vanno subito a ruba! Ecco…

3 anni ago