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Ricette di Stagione

Colomba salata con pancetta e pomodori secchi: da leccarsi i baffi

La colomba salata con pancetta, scamorza e pomodori secchi è una variante del celebre dolce pasquale. Ecco la nostra ricetta.…

3 anni ago

Coniglietti con frolla al philadelphia: il dolce perfetto per grandi e piccini

I coniglietti con frolla al philadelphia sono un dolce perfetto il giorno di Pasqua (ma in realtà possono essere gustati…

3 anni ago

Verza con pancetta piccante: un piatto di stagione facile e gustoso

La verza con pancetta piccante è un piatto unico dal sapore molto intenso, perfetto soprattutto per chi ama il piccante.…

3 anni ago

Cerchi un secondo che sostituisca la carne? Prova le cotolette di finocchi con la provola

Le cotolette di finocchi con la provola sono un secondo piatto leggero, che non ti farà rimpiangere la carne. Ecco…

3 anni ago

Asparagi al prosciutto: un piatto con ingredienti di stagione leggero e gustoso

Gli asparagi al prosciutto sono un piatto leggero, facile da preparare, ma molto gustoso. Ecco la nostra ricetta. Sappiamo che…

3 anni ago

Vuoi cucinare con ingredienti di stagione? Prepara la parmigiana di finocchi

La parmigiana di finocchi è una variante molto gustosa di quella "classica" che conosciamo tutti. Ecco la nostra ricetta. I…

3 anni ago

La torta di carote senza uova: vegana, leggera e saporita

La torta di carote senza uova è un dolce leggerissimo, adatto a tutte le esigenze, facilissimo da preparare. Ecco la…

3 anni ago

Strudel di verdure (di stagione): un piatto goloso che rispetta l’ambiente

Lo strudel di verdure può essere un piatto di stagione, ovviamente se scegliamo le verdure giuste, quelle cioè reperibili in…

3 anni ago

Cavolfiore al forno: un secondo sostanzioso per non rimpiangere la carne

Il cavolfiore al forno è un piatto leggero, un piatto leggero, ma davvero semplicissimo da preparare ed è molto gustoso.…

3 anni ago

Carote al roquefort: quando il mix di contrasti rende il piatto unico

Le carote al roquefort sono facilissime da realizzare e pronte in pochissimo tempo e sono un piatto perfetto da gustare…

3 anni ago

Carciofi in crosta di pasta sfoglia: il finger food più gustoso che ci sia

I carciofi in crosta di pasta sfoglia sono un piatto buonissimo, ma semplicissimo da preparare. Ecco la nostra ricetta. I…

3 anni ago

Carciofi alla giudia: il celebre piatto della tradizione romana

I carciofi alla giudia sono un piatto celebre della tradizione romana. Ecco come si preparano. I carciofi alla giudia sono…

3 anni ago

Frittata primavera: un’esplosione di sapori e di colori

Quale modo migliore di celebrare la primavera di un piatto che porta il suo nome? Ecco la nostra ricetta della…

3 anni ago

Polpette di carciofi: il piatto di stagione più nutriente che ci sia

Le polpette di carciofi sono un piatto veloce da preparare e gustosissimo. Ecco la nostra ricetta. Marzo è il mese…

3 anni ago

Rufioli di Carnevale: l’antica ricetta della tradizione veneta

I Rufioli di Carnevale sono una ricetta tradizionale veneta, tipica del Carnevale. Ecco come si preparano. I Rufioli di Carnevale,…

3 anni ago

Bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci: il perfetto piatto di stagione

I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci possono essere un perfetto antipasto per il pranzo di Carnevale. Ecco come si…

3 anni ago

Roselline di Carnevale: un dolce da mangiare con gli occhi

Le roselline di Carnevale sono uno di quei tipici dolci tanto belli quanto buoni. Ecco come si preparano. A Carnevale,…

3 anni ago

Cattas: la ricetta delle frittelle sarde per un Carnevale “non convenzionale”

La ricetta delle cattas è semplicissima, ma di cosa si stratta? Le cattas sono un tipico dolce fritto del Carnevale…

3 anni ago