Pasta+al+forno+con+prosciutto+e+formaggio+per+bambini+dai+3+anni+in+su
mammeincucinait
/ricetta/pasta-forno-prosciutto-formaggio-bambini-3-anni-su/amp/

Ricette Bambini

Pasta al forno con prosciutto e formaggio per bambini dai 3 anni in su

La pasta al forno con prosciutto cotto e formaggio è un'alternativa gustosa alla classica con la besciamella, inoltre, è un…

4 anni ago

Insalata al profumo di fragole

Con l’arrivo della primavera, siamo sempre alla ricerca di un contorno leggero ma gustoso. Quindi perché non prepariamo una buona…

4 anni ago

La nostra versione del salmone d’oro

Il salmone consente di preparare un secondo gustoso, veloce e leggero. I colori vivaci faranno in modo che piaccia anche…

4 anni ago

Eclair panna e fragole: primaverili e buonissimi

Gli eclair panna e fragole sono buonissimi e facili da realizzare. Perfetti per portare in tavola un dolce fine pasto.…

4 anni ago

Come fare il gelato con gli avanzi dell’uovo di Pasqua Kinder senza gelatiera

Se per Pasqua i tuoi bimbi hanno ricevuto tante uova Kinder e non sai come smaltirle ecco la ricetta del…

4 anni ago

Cheesecake con mirtilli e cioccolato

La cheesecake ai mirtilli e cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero delizioso. Non richiede quindi è molto veloce da…

4 anni ago

Voglia di coniglio alla porchetta

Piatto tipico della tradizione marchigiana, il coniglio alla porchetta è un secondo piatto gustoso e profumato. Proprio così, grazie al…

4 anni ago

Torta fragolona con frolla, crema chantilly e frutta

La fragolona è una torta divertente quanto buona da preparare. Una base di frolla, ripiena con crema chantilly e decorata…

4 anni ago

Spiedini con pomodorini e mozzarella: l’antipasto perfetto

Gli spiedini con pomodorini e mozzarella sono un antipasto fresco e leggero perfetto per l'inizio della bella stagione. Colorati e…

4 anni ago

Torta perfetta con gli avanzi di grano cotto e ricotta, il dolce alternativo!

Se preparando la pastiera vi avanzano grano cotto e ricotta, nessun problema, li possiamo trasformare in un'altra torta con fatta…

4 anni ago

Fiadoni abruzzesi, ottimi per gli amanti del formaggio

I fiadoni sono degli splendidi ravioli ripieni di tanto formaggio saporito, si preparano per Pasqua, ma vanno benissimo per ogni…

4 anni ago

Cookies al doppio cioccolato: ecco come riciclare l’uovo di Pasqua

Ricetta perfetta per il riciclo della cioccolata di Pasqua. I cookies al doppio cioccolato sono facili e veloci da fare…

4 anni ago

Non hai mai mangiato degli spiedini così, ecco come farli succosi!

Chi l’ha detto che gli spiedini richiedono sempre la solita preparazione? Per una ricorrenza come quella della Pasqua noi vogliamo…

4 anni ago

Crema di finocchi al profumo di primavera, perfetta per pranzo!

Molto spesso i nostri bambini fanno fatica a mangiare le verdure. Per questo oggi vi proponiamo una crema di finocchi,…

4 anni ago

Strudel dolce con cachi uvetta e noci, un ripieno nuovo e colorato!

Conosciamo tutti lo strudel di mele, un classico dolce tipico della tradizione sudtirolese, realizzato da una pasta sottile ed un…

4 anni ago

Polpettine della nonna croccanti, secondo veloce e sfizioso per il pranzo di Pasquetta

Scopriamo una ricetta veloce, facile e sfiziosa per delle deliziose polpette di carne, le polpettine della nonna croccanti, saporite e…

4 anni ago

Insalata greca, la ricetta originale: fresca e genuina

L'insalata greca è fresca e genuina, ideale per queste giornate primaverili. Preparata con la ricetta originale: leggera, gustosa e buonissima!…

4 anni ago

Che Pasqua sarebbe senza le Nepitelle calabresi?

Le nepitelle sono dolci che si preparano per il giorno di Pasqua, sono dolcetti calabresi a forma di mezza luna,…

4 anni ago