Grano+saraceno+con+ceci+e+asparagi%3A+il+piatto+nutriente+da+portare+a+lavoro
mammeincucinait
/ricetta/grano-saraceno-ceci-asparagi/amp/

Ricette Bambini

Grano saraceno con ceci e asparagi: il piatto nutriente da portare a lavoro

Oggi scopriamo un primo piatto sfizioso a base di grano saraceno, ceci e asparagi. Scopriamo insieme come prepararlo in pochi…

3 anni ago

Palline di patate di Benedetta Rossi: pronte in 5 minuti, svelato il trucco

Il contorno fritto e sfizioso pronto in soli 5 minuti, scopri la ricetta delle palline di patate di Benedetta Rossi,…

3 anni ago

Zuppa inglese con biscotti secchi: la “rivisitazione” di Benedetta Rossi

Se ami i dolci, prova a preparare la zuppa inglese di Benedetta Rossi con i biscotti secchi, una rivisitazione di…

3 anni ago

Millefoglie con panna e cioccolato da servire agli ospiti inaspettati

La millefoglie con panna e cioccolato è un dolce molto furbo, perfetto da preparare quando arrivano ospiti improvvisi. Ecco la…

3 anni ago

Oreo fatti in casa: la ricetta dei biscotti di Benedetta Rossi

Oggi scopriamo insieme come fare in casa gli Oreo, seguendo la ricetta della food blogger Benedetta Rossi! Gli Oreo sono…

3 anni ago

Polpette di pollo al vapore al profumo di basilico: una vera bontà

Le polpette di pollo al vapore hanno un profumo unico, indescrivibile che sono assaggiandole si può capire. Ecco la ricetta…

3 anni ago

Se sei a corto di idee per lo spuntino, prova le barrette di Francesco Aquila

Se sei a corto di idee per lo spuntino, puoi provare a riproporre le barrette di Francesco Aquila, a base…

3 anni ago

Broccoli al limone e pepe: il contorno veloce e buonissimo in padella

I broccoli sono buonissimi in qualunque modo, ma con questa ricetta facilissima li preparerai in un modo gustoso dal sapore…

3 anni ago

Crepes di grano saraceno farcite con cotto, zucchine e pomodorini

Se cerchi una cena veloce e leggera ecco le crepes di grano saraceno farcite con prosciutto cotto, zucchine e pomodorini.…

3 anni ago

Pasta frolla al miele: la base perfetta per i tuoi dolci

Prepariamo insieme la pasta frolla al miele. Una delle basi della pasticceria nonché quella che ti consentirà di ottenere dolci…

3 anni ago

Hai poco tempo? Prepara la pasta sfoglia veloce di Sara Brancaccio

Se vuoi preparare la pasta sfoglia in casa, ma hai poco tempo a disposizione, puoi prendere spunto dalla ricetta di…

3 anni ago

Frittata di ceci, patate e cipollotti: il secondo vegano di Benedetta Rossi

La frittata di ceci, patate e cipollotti di Benedetta Rossi è una ricetta vegana, davvero invitante e deliziosa, ecco come…

3 anni ago

Guacamole, la salutare salsa di avocado che si prepara in un baleno!

Il Guacamole, la tradizionale salsa messicana che sta spopolando è una deliziosa ricetta light e salutare: scopri come realizzarla. Forse…

3 anni ago

Biscotti all’arancia in padella: veloci e più golosi che mai

Prepariamo insieme dei biscotti all'arancia in padella. Un modo veloce, diverso e simpatico per preparare i biscotti. Chi ama i…

3 anni ago

Zucca al vapore: il contorno sano e più che sfizioso

Prepariamo insieme la zucca al vapore, un contorno sano e al contempo davvero gustoso. La zucca al vapore rientra tra…

3 anni ago

Ricotta al forno super facile? Preparala con il Bimby!

Scopri come ottenere una ricotta al forno buonissima e più che mai facile da preparare grazie al Bimby! Se sei…

3 anni ago

Orzo all’insalata con fagioli e cetrioli: piatto fresco, salutare e delicato

Per un pranzo fresco e salutare non puoi perderti questa ricetta, l'orzo all'insalata con fagioli e cetrioli, porta a tavola…

3 anni ago

Torta light al cacao: per una pausa gustosa e senza sensi di colpa

La torta light al cacao è un dessert molto saporito, morbido e fragrante, una fetta tira l'altra, si prepara in…

3 anni ago