Spaghetti+all%26%238217%3BAssassina%2C+una+crosticina+da+leccarsi+i+baffi%21
mammeincucinait
/ricetta/spaghetti-assassina-una-crosticina-da-leccarsi-i-baffi/amp/

Primi Piatti

Spaghetti all’Assassina, una crosticina da leccarsi i baffi!

Gli spaghetti all’Assassina sono il tipico piatto della città di Bari, buono, corposo, ed oggi vogliamo spiegarvi non solo la…

4 anni ago

Pasta e lenticchie in scatola cremosa, la ricetta a cui non potrai resistere

Scopri come preparare una pasta e lenticchie cremosa e golosa utilizzando le lenticchie in scatola grazie a una ricetta facile…

4 anni ago

Pasta e patate, la ricetta della nonna, provare per credere! Il risultato sarà un successo

La pasta e patate è un primo piatto sostanzioso e molto saporito, la sua cremosità ci darà un risultato da…

4 anni ago

Melanzane e pomodoro in frigo? Prepariamo questa pasta ricca e gustosa!

Abbiamo grigliato molte melanzane e sono avanzate, giacciono lì in frigorifero dimenticate, e magari c'è avanzato anche un po' di…

4 anni ago

Pasta alla puttanesca, la versione romana, con l’ingrediente in più

La pasta alla puttanesca è una delle ricette più caratteristiche della tradizione italiana, sono due le città che se la…

4 anni ago

Pasta con asparagi e pancetta, il primo piatto per una primavera golosa

Una pasta primaverile al profumo di asparagi e con tuto il gusto della pancetta. Scopriamo come prepararla insieme. Siete pronte…

4 anni ago

Gli gnocchi filanti tricolore, con l’ingrediente segreto da scoprire

Gli gnocchi alla sorrentina, sono un primo piatto della costiera campana. Per realizzare questa ricetta servono pochi ingredienti, fior di…

4 anni ago

Vellutata light di zucchine e porro: un piatto salutare e gustoso

Se desiderate un piatto non solo gustoso, ma leggero e salutare allora non vi resta che scoprire la ricetta della…

4 anni ago

Gnocchetti di patate dolci semplici, leggeri e morbidissimi

Creare un primo piatto gustoso gustoso e dal gusto unico è davvero semplice grazie alla versatilità delle patate dolci. Oggi…

4 anni ago

Vuoi tornare in forma dopo le feste? Vellutata di asparagi e patate

In questi giorni di feste si mangia sempre un pò di più, ci facciamo prendere dalla gola. Oggi infatti faremo…

4 anni ago

Pasta al forno veloce senza besciamella: ecco come farla cremosa e perfetta

Voglia di una bella pasta al forno ma siamo a corto di tempo? Oggi abbiamo la soluzione per voi: questa…

4 anni ago

Tortiglioni alla crema di basilico e porcini di Antonino Cannavacciuolo

Un primo piatto da leccarsi i baffi sono i tortiglioni alla crema di basilico e porcini: scopriamo la ricetta dello…

4 anni ago

Paccheri ripieni semplici, il primo piatto veloce che risolve il pranzo

Questi paccheri sono davvero deliziosi, cotti al forno, rappresentano un primo piatto ricco, della tradizione, molto saporito. Si può spaziare…

4 anni ago

Fettuccine alla Papalina, un primo piatto completo

Ma quante sono buone le fettuccine alla papalina? non è una novità in cucina anzi, diciamo che è un piatto…

4 anni ago

Zuppa di cozze alla napoletana, il sapore del mare a casa tua!

La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto della tradizione, una delle ricette più comuni che riguarda la preparazione…

4 anni ago

Gnocchi con zucca e taleggio, la ricetta adatta alla zona arancione

Gnocchi di patate con zucca e taleggio, un piatto ricco di sapori, la dolcezza della zucca regala una raffinatezza al…

4 anni ago

Troccoli all’arancia su battuto di gambero viola di Gallipoli

L’estate si avvicina ed anche la voglia di andare a mare… Nell’attesa della bella stagione potremmo preparare insieme un piatto…

4 anni ago

Cannelloni di carne alla ciociara, il piatto tradizionale delle famiglie italiane

I cannelloni ripieni di carne alla ciociara sono un primo piatto della tradizione italiana, gradito da tutti grandi e piccini…

4 anni ago