LINGUINE+CON+SPECK+e+noci+con+un+ingrediente+segreto+che+non+aggiungi+mai%21
mammeincucinait
/ricetta/linguine-speck-noci/amp/

Primi Piatti

LINGUINE CON SPECK e noci con un ingrediente segreto che non aggiungi mai!

Non la solita pasta con noci e speck, la ricetta che vogliamo proporvi si prepara con un ingrediente segreto che…

3 anni ago

CARBONARA PROSCIUTTO COTTO: la versione irresistibile pronta in 10 minuti

Questa è un’alternativa molto più leggera rispetto alla classica carbonara, decisamente da provare, in 10 minuti è pronta da gustare…

3 anni ago

PASTA CON TONNO E MELANZANE piatto veloce e gustoso

Oggi scopriremo un primo piatto particolare, che si prepara con verdure e pesce, ecco la pasta con melanzane e tonno.…

3 anni ago

PENNE AI 4 FORMAGGI DI CHEF BARBIERI un tripudio di bontà

Le penne ai 4 formaggi di chef Bruno Barbieri è un primo piatto spettacolare che non avete mai assaggiato, ecco…

3 anni ago

RISO VENERE al profumo di MARE: primo piatto fresco e leggero

Il riso venere al profumo di mare è un primo piatto fresco e leggero a base di gamberi, vongole, zucchine…

3 anni ago

PASTA E FAGIOLI CON COZZE i segreti per prepararla alla perfezione

Avete mai preparato a casa la pasta e fagioli con cozze? Un tripudio di sapori e profumi, una vera bontà.…

3 anni ago

PIZZA AL TEGAMINO: ricetta facile con crosticina croccante

La pizza al tegamino è un’alternativa molto gustosa della pizza tradizionale, leggera, condita con gli ingredienti che più ci piacciono,…

3 anni ago

AMATRICIANA DI GIORGIONE: lui aggiunge un ingrediente segreto

Avete mai provato la pasta amatriciana di Giorgione? Oggi vi sveliamo questa ricetta squisita con un ingrediente segreto che solo…

3 anni ago

CREPES DI POLENTA facilissime e veloci da preparare

Prepariamo insieme delle buonissime crepes di polenta. Una ricetta alternativa e super gustosa per gustare qualcosa di diverso dal solito.…

3 anni ago

SPAGHETTI alla MOLISANA: primo piatto tradizionale semplice ma gustoso

Gli spaghetti alla molisana sono un primo piatto tradizionale semplice ma gustoso che si prepara velocemente: ecco la ricetta. Un…

3 anni ago

POLLO AL CURRY CON RISO BASMATI: piatto unico velocissimo, versione facilitata

Oggi scopriremo come preparare un riso gustoso impreziosito dal pollo, speziato con il curry: pollo al curry con riso basmati.…

3 anni ago

TAGLIATELLE alla CREMA di PEPERONI: ecco il trucco per farle cremose

Le tagliatelle alla crema di peperoni sono un primo piatto da leccarsi i baffi: ecco il trucco per renderle cremose.…

3 anni ago

Come fare gli SPAGHETTI AL POMODORO PERFETTI

Gli spaghetti al pomodoro sono il simbolo peculiare della cucina italiana, ma come riusciamo a farli perfetti? Oggi vi spiegheremo…

3 anni ago

PASTA GRATINATA AL PANE per fare un figurone in pochi minuti

Per un pranzo della domenica perfetto e filante dovete assolutamente provare la nostra pasta gratinata al pane, un tripudio di…

3 anni ago

PIPE RIGATE con AGLIO e POMODORINI: piatto veloce e leggero al volo

Le pipe rigate con aglio e pomodorini sono un primo piatto da preparare in poco tempo, veloce e leggero: ecco…

3 anni ago

PESTO di BASILICO LIGHT: semplicità e gusto per sorridere alla linea

Il pesto di basilico light è una variante semplicissima del classico pesto alla genovese senza eccedere nei condimenti: ecco la…

3 anni ago

ZITI allo SCARPARIELLO: il primo piatto napoletano da leccarsi i baffi!

Gli ziti allo scarpariello sono un primo piatto di origini napoletane semplice da preparare: ecco la ricetta partenopea da leccarsi…

3 anni ago

PASTA GRATINATA IN BIANCO: facile goduria da preparare in 10 minuti

Questa pasta in bianco gratinata è un vero godimento, riusciremo con pochissimi e semplici passaggi, aiutandoci con ingredienti speciali, a…

3 anni ago