Ecco+la+focaccia+che+prepari+con+2+ingredienti%2C+basta+avere+del+pane+avanzato%21
mammeincucinait
/ricetta/ecco-la-focaccia-che-prepari-con-2-ingredienti-basta-avere-del-pane-avanzato/amp/

Preparazione base salate

Ecco la focaccia che prepari con 2 ingredienti, basta avere del pane avanzato!

A chi non avanza del pane? A tutte noi è capitato e così, evitando di gettarlo e di non sapere…

4 anni ago

Besciamella vegana: ricetta senza burro e senza latte perfetta per intolleranza al lattosio

La besciamella  è una salsa di base tipica della cucina francese: ecco la ricetta vegana senza burro e senza latte…

4 anni ago

Pane in tazza in soli 5 minuti, prepara anche tu la tua monoporzione!

Se il pane non manca mai sulle vostre tavole dovete assolutamente provare questa ricetta: un pane monoporzione pronto in soli…

4 anni ago

Scaccia ragusana, la pizza ripiena veloce senza lievitazione

Sembra una pizza ripiena ma non richiede lievitazione, la scaccia ragusana assomiglia ad un pane ripiegato farcito con mozzarella, melanzane…

4 anni ago

Voglia di torta rustica da cuocere in 15 minuti? usa questa sfoglia

Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto classica che tutti conosciamo ma usando due ingredienti innovativi. Vi state chiedendo, cos'è la…

4 anni ago

Mai voi l’avete mai mangiata una crostata di patate? Questa è perfetta, ricca e facile da preparare!

Mamma che bontà! Chi lo ha detto che la crostata è solo dolce? Se ci abbiniamo le patate poi, il…

4 anni ago

Pizza light zero sensi di colpa gustosa e in padella. L’idea furba quando la fame chiama!

Cara mamma, hai voglia di pizza ma sei a dieta stretta o lo "sgarro settimanale" si è concluso proprio ieri…

4 anni ago

Fiadoni abruzzesi, ottimi per gli amanti del formaggio

I fiadoni sono degli splendidi ravioli ripieni di tanto formaggio saporito, si preparano per Pasqua, ma vanno benissimo per ogni…

4 anni ago

Pastiera salata, ecco la versione rustica partenopea

Conoscete già ampiamente la tradizionale pastiera di Pasqua, di origine napoletana, ma oggi vogliamo proporvi la versione salata e rustica…

4 anni ago

Torta Pasqualina perfetta, rustica e facile da preparare

Pasqua è in arrivo e con questa fantastica ricorrenza anche le tante leccornie della tradizione. Tra queste non possiamo non…

4 anni ago

Plumcake salato di Pasqua, la versione morbida e saporita

Ottimo e morbidissimo per un accompagnamento sfizioso il giorno di Pasqua. Ideale in alternativa al pane, può essere gustato anche…

4 anni ago

La pizza flash 2.0 senza lievito, provare per credere

La pizza non pizza, sostituisce molto bene il pane, da sgranocchiare durante una cena flash, con pochissimi ingredienti farete un…

4 anni ago

Ecco come colorare le uova sode di Pasqua

Ecco svelato come fare le uova sode colorate di Pasqua in casa. Farle sarà davvero facile e divertente, usando pochi…

4 anni ago

Torta salata di rucola e taleggio

L’arrivo della primavera aumenta la voglia di sperimentazione nelle nostre cucine, cercando abbinamenti sempre nuovi. Oggi vi proponiamo una torta…

4 anni ago

Patate lesse al microonde: pronte in 10 minuti

Ecco svelato come preparare le patate lesse al microonde, in 10 minuti. Ricetta facile e veloce. Ideali come base per…

4 anni ago

Impasto per pizza fatto a mano: semplice e perfetto

La pizza fatta in casa ha tutto un altro sapore e con questa ricetta preparerete delle pizze squisite con un impasto…

4 anni ago

Pancake salati di spinaci e noci, facili e gustosi

I pancake di spinaci e noci sono tanto belli quanto buoni. Si preparano in men che non si dica, sono…

4 anni ago

Torta al formaggio morbida e saporita, ecco come farla a casa!

La torta al formaggio viene preparata nel periodo di Pasqua, ma perché non farla tutto l’anno? È una preparazione davvero…

4 anni ago