Cassatelle+ripiene+siciliane%2C+i+dolcetti+tipici+della+Pasqua
mammeincucinait
/ricetta/cassatelle-ripiene-dolcetti-tipici-pasqua/amp/

Dolci

Cassatelle ripiene siciliane, i dolcetti tipici della Pasqua

La Pasqua in Sicilia viene festeggiata anche con questi speciali dolcetti, sono delle mezzelune ripiene di ricotta, zucchero, cioccolato e…

4 anni ago

Ciambellone del bicchiere, al profumo di cocco, si prepara in 10 minuti!

Il ciambellone del bicchiere è davvero una trovata deliziosa, per il dosaggio avrete bisogno di un solo bicchiere, ma tutti…

4 anni ago

Ricetta degli Eclair al cioccolato fondente: buonissimi!

Gli Eclair al cioccolato fondente sono dei bignè allungati e glassati. Ripieni di crema pasticcera al cioccolato. Davvero golosi e…

4 anni ago

Torta di mele e ricotta, morbida e senza glutine

La ricotta rende i dolci morbidi e dal gusto delicato, in questa torta l'ho unita alle mele e alle mandorle per…

4 anni ago

Crema pasticcera al cioccolato fondente

La ricetta della crema pasticcera al cioccolato fondente è perfetta per farcire e decorare torte o bignè. Buonissima da gustare…

4 anni ago

Pastiera partenopea, svelata la ricetta della tradizione

La pastiera napoletana è un dolce tipico della tradizione partenopea, si usa prepararla nella periodo di Pasqua. È una torta…

4 anni ago

Rotolo al doppio cioccolato, mai visto un dolce così facile!

Oggi vogliamo parlarvi di una spirale super golosa, ripiena di crema, una sorta di tronco dolce fatto in casa, famosissimo…

4 anni ago

Bignè di San Giuseppe al forno: ricetta light

Bignè di San Giuseppe cotti al forno. La ricetta light, senza burro e con meno uova, per una dolce festa…

4 anni ago

Zeppole leggerissime, al forno, senza rinunciare al gusto!

Questa è una ricetta tipica di questo periodo, in particolare per la ricorrenza della festa del papà. Le zeppole sono…

4 anni ago

Bignè alla crema glassati al cioccolato fondente

I bignè sono dei dolcetti da pasticceria ai quali non si riesce mai a dire di no. Una pasta choux…

4 anni ago

Budino di riso dell’Artusi: ricetta della tradizione culinaria toscana

Il budino di riso dell'Artusi è una vera e propria coccola da gustare per una golosa merenda o come dessert.…

4 anni ago

Zeppole di San Giuseppe al forno: ricetta di Benedetta Rossi

Se desiderate servire delle zeppole di San Giuseppe al forno per la festa del papà non vi resta che seguire…

4 anni ago

Crostata a strati con confettura, buona il triplo!

La crostata a strati è la versione rivisitata della classica torta da dispensa. Tre strati di confettura per un piacere…

4 anni ago

Torta mimosa alle fragole: la ricetta furba di Benedetta Rossi

Ecco un'idea sfiziosa per la festa della donna, ma non solo, per preparare la torta mimosa alle fragole con la…

4 anni ago

Cheesecake tinta di giallo, al limone, senza cottura

Quando si ha voglia d'estate, ecco un dolce fresco e delizioso che non necessita di cottura, ma solo di riposo in…

4 anni ago

Torta di frolla agrumata, biancomangiare e cacao

Questa è una torta che arricchisce occhi, cuore e palato. Una base, due strati cremosi, il sapore e il profumo…

4 anni ago

Apple Pie: ricetta originale americana della più famosa torta di mele

L'Apple Pie è la torta di mele più famosa al mondo. Scoprite insieme a noi la ricetta originale americana. Piena…

4 anni ago

Frittelle di riso di San Giuseppe, facili e golose!

Mini frittelle di riso, tipiche del giorno di San Giuseppe, provengono direttamente dalla regione Toscana, vengono preparate nello specifico per…

4 anni ago