Polpette+di+ceci+e+olive+nere%2C+una+squisitezza+infinita
mammeincucinait
/ricetta/polpette-ceci-olive-nere/amp/

Antipasti

Polpette di ceci e olive nere, una squisitezza infinita

Le polpette di ceci e olive nere sono un ricetta poco impegnativa, oggi faremo questa versione molto sfiziosa, perfetta per ogni occasione,…

4 anni ago

Quiche Lorraine: la ricetta perfetta della tipica torta salata francese

La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese a base di pasta brisé, uova, pancetta e panna…

4 anni ago

Chips di patate dolci americane, da sgranocchiare in compagnia

Molte volte abbiamo sentito parlare di chips di patate, sono molto buone, ottime anche per un aperitivo, oggi andiamo ad…

4 anni ago

Come fare le chips di patate cacio e pepe perfette: sottili, croccanti e velocissime

La ricetta delle chips di patate cacio e pepe è un'alternativa alle classiche patatine fritte che piacciono a grandi e…

4 anni ago

Frolline salate gusto pizza, irresistibili!

Le frolline salate sono dei biscotti di pasta frolla al parmigiano, ideali come snack per una merenda gustosa o per…

4 anni ago

Salsa Tzatziki cremosa pronta in 10 minuti!

Questa salsa renderà i vostri secondi piatti davvero deliziosi e super cremosi, una volta preparata non riuscirete più a farne…

4 anni ago

Rotolini di frittata farciti: prosciutto, formaggio e spinaci

I rotolini di frittata farciti al prosciutto cotto, formaggio e spinaci sono un salvacena ideale da servire anche per un…

4 anni ago

Polenta al forno facilissima, una preparazione speciale, da non perdere!

La polenta al forno è un classico della tradizione culinaria della Val d’Aosta, sotto nomi differenti questo piatto rappresenta davvero…

4 anni ago

Sofficini fatti in casa perfetti, ecco come realizzarli!

Sono squisiti, sono quella preparazione salata che mangiamo sempre con tanta fame e tanto entusiasmo, unica nel suo genere! Noi…

4 anni ago

Soufflés, una soffice nuvola di formaggio

Questi soffici e gonfi piatti di formaggio, leggeri come l'aria sono giustamente chiamati soufflès, malgrado la loro base di zabaione.…

4 anni ago

Polpette di melanzane e ceci, compatte, morbide, facilissime!

Di polpette così non ne avete mai mangiate, sono a dir poco deliziose, si sciolgono in bocca ed il sapore…

4 anni ago

Anelli di cipolla fritti, come quelli dei fast food!

La cipolla è largamente usata nelle cucine di molti paesi, gli anelli di cipolla in pastella ricordano un piatto tipico…

4 anni ago

Quiche di porri e pancetta invitante e gustosa: ecco la ricetta di Benedetta Parodi

Scopri come preparare un antipasto insolito che molti gradiranno. La ricetta di Benedetta Parodi Quiche di porri e pancetta, gustosa,…

4 anni ago

Stick di zucchine al forno croccanti e veloci

Gli stick di zucchine, preparati nel forno, sono dei croccanti i bastoncini da consumare pre-cena o per un’idea sfiziosa da…

4 anni ago

Ravioli cinesi fatti in casa, come quelli del ristorante

I ravioli cinesi sono un piatto di pasta ripiena cotta al vapore, impossibile non conoscerli e non averli mai assaggiati…

4 anni ago

Muffin prosciutto e formaggio: ecco come realizzarli velocemente!

Sono davvero i muffin più comuni, ma sono i più squisiti, sono semplicissimi da realizzare, un ottimo inizio pasto ma…

4 anni ago

Supplì al forno facili, una gustosa scoperta!

Oggi vi propongo una versione sfiziosa dei supplì, più leggera, senza rinunciare al gusto! Scopriamo insieme come si fanno i…

4 anni ago

Pizzette di cavolfiore, leggere, squisite, facili da preparare!

Le pizzette di cavolfiore sono un’ottima alternativa quando si ha voglia di pizza, ma l’abbiamo già mangiata, e vogliamo comunque…

4 anni ago