Hai mai preparato la zuppa alle vongole e zafferano? Benedetta Parodi ci svela la sua ricetta, un piatto davvero gustoso e invitante.
Solitamente con le vongole si preparano gli spaghetti, il soutè, ma oggi la food blogger Benedetta Parodi, ci propone una ricetta raffinata e gustosa, dove lo zafferano incontra le vongole, un mix di sapori e profumi tutti racchiusi in un solo piatto. La zuppa alle vongole e zafferano di Benedetta Parodi è davvero unica, verrà l’acquolina in bocca mentre la preparerai.
Un piatto di mare che si può preparare come sfizioso antipasto, magari quando si organizza un pranzo speciale. Benedetta Parodi consiglia di accompagnare con del pane tostato o dei crostini questa zuppa. Non resta che scoprire la ricetta di Benedetta e sarà un gran successo a tavola.
La zuppa di vongole e zafferano è speciale, un piatto raffinato e particolare che forse non hai mai preparato. Ha una consistenza leggera, ma non si può rinunciare alla scarpetta, quindi non ti dimenticare di accompagnare con i crostini o pane.
Non ti resta che scoprire quali sono gli step necessari e gli ingredienti per portare a tavola un piatto straordinario. Se sei solita preparare gli spaghetti alle vongole, ecco il trucco per prepararli alla perfezione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si consiglia di accompagnare questa zuppa con dei crostini di pane o del pane fresco, ma anche raffermo, sarà un gran successo a tavola.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…