Questa è una zuppa versatile che può essere utilizzata per accompagnare altri piatti come dei bocconcini di carne o pesce.
Anche se è arrivata la primavera, una bella zuppa di patate e porro è sempre molto gradita, anche perchè il caldo deve ancora arrivare. La zuppa di patate e porro è una ricetta realizzata con ingredienti genuini e molto economici, il loro connubio renderà tutto perfetto.
E’ un piatto che si prepara facilmente, un piatto completo genuino e sano, la sua cremosità renderà questa zuppa un vero successo in cucina nonostante gli ingredienti principale sono solamente due. Useremo le patate a pasta gialla che doneranno la giusta consistenza e il porro, una fonte inesauribile di vitamine e sali minerali.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…