La zuppa fredda di finocchi è la ricetta ideale per un pranzo veloce e leggero: detox e fresca, assolutamente provare!
I finocchi sono i protagonisti della ricetta di oggi, alleati della linea grazie all’alta percentuale di acqua e ricchi di sali minerali e fibre.
Il finocchio, perciò, è particolarmente adatto se vogliamo perdere qualche chilo o semplicemente tenerci più leggere!
La zuppa di finocchi è perfetta sia appena preparata che servita fredda, soprattutto nelle giornate più calde in cui abbiamo bisogno di un piatto rinfrescante e sano, ricco di acqua e sali minerali.
Mettendo insieme pochi ingredienti economici, avremo una ricetta detox e rinfrescante che possiamo preparare tutto l’anno e a cui non potremo rinunciare quando vogliamo rimetterci in forma. Scopriamo insieme come prepararla!
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Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti
Procedimento
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Trucco da mamma:
Tenete da parte i gambi e gli scarti di finocchi e sedano: sono perfetti per insaporire un brodo o un minestrone!
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