La zuppa di farro e verdure è un comfort food ideale da consumare quando fuori fa freddo e perfetto per un cena corroborante.
La zuppa di farro e verdure è un primo piatto corroborante e ideale quando il clima comincia a rinfrescarsi e l’aria si fa più fredda. Ecco che allora per cena viene voglia di preparare una calda zuppa come questa.
Il farro è un cereale antichissimo ricco di vitamine e sali minerali con pochi grassi e altamente digeribile. In questo caso lo abbiamo arricchito con tante verdure fresche e di stagione come patate, carote, sedano, e via dicendo.
LEGGI ANCHE –> ZUPPA di LENTICCHIE: la ricetta classica con le fette di pane abbrustolito
Una zuppa di farro perlato ideale per una cena in famiglia che potrete servire come primo piatto o piatto unico caldo. Una pietanza nutriente arricchita da verdure e brodo vegetale che vi riporterà direttamente a quei tipici sapori genuini.
La zuppa di farro e verdure dalla consistenza cremosa saprà allietare il palato di tutta la famiglia e sarà una calda coccola per le cene autunnali e invernali. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Zuppa di fagioli alla senese: scopri la ricetta infallibile della nonna
Trucco da mamma:
Se siamo sprovviste del brodo vegetale possiamo anche utilizzare della semplice acqua calda.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…