La zuppa fagioli e patate di Benedetta Rossi è un piatto molto gustoso, perfetto per riscaldarsi in inverno, ecco la ricetta da seguire.
In inverno quando le temperature sono molto basse, cosa c’è di meglio di una buona zuppa che ci riscaldi, ma allo stesso tempo apporti i nutrienti indispensabili per il benessere del nostro organismo.
Oggi vi presentiamo la zuppa fagioli e patate di Benedetta Rossi si prepara senza alcuna difficoltà, solo se seguirete passo passo i consigli della tanto amata food blogger.
La ricetta di questa zuppa contadina è originaria della cittadina marchigiana di Amandola, un piatto povero ma che si prepara con ingredienti che lo rendono unico.
La food blogger marchigiana riesce sempre a stupirci con le sue ricette, trucchi e segreti in cucina. Oggi ci propone la ricetta perfetta della zuppa di fagioli, non è la solita perchè lei stessa consiglia di aggiungere un ingrediente che la rende unica e particolare, scopriamo subito.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Zuppa di lenticchie facile: primo genuino, veloce e invernale
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Minestrone poverello di Benedetta Rossi, ricetta facile
Trucco da mamma:
Benedetta Rossi ci lascia un piccolo consiglio: visto che le patate rilasciano il loro amido in cottura il piatto sarà cremoso ma, se preferite una zuppa più brodosa, potete anche aggiungere un po’ d’acqua durante la cottura. Inoltre, se volete aromatizzare di più la zuppa aggiungete un rametto di rosmarino, timo o della maggiorana.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…