La zuppa di lenticchie è un primo genuino e facile da preparare: un piatto perfetto per la stagione invernale.
Cosa c’è di meglio d’ inverno, quando fuori fa freddo, gustarsi un buon piatto caldo tra le mura casalinghe? Ecco che allora la zuppa di lenticchie diventa un must nella stagione invernale.
Un primo piatto che può essere servito anche come pietanza unica, caldo e corroborante. Un comfort food perfetto da servire per una cena in famiglia. La zuppa di lenticchie è facile da preparare e una volta messa su non vi impegnerà poi chissà quanto.
Genuina e perfetta per l’inverno la zuppa di lenticchie è un piatto che si prepara facilmente con pochi ingredienti. Per conferire un tocco cremoso alla zuppa basterà aggiungere qualche patata.
Per servirla si potranno inoltre mettere dei crostini di pane abbrustolito così da completare il piatto. Scopriamo passo passo cosa occorre e come si prepara la zuppa di lenticchie.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> RAGU’ DI LENTICCHIE più buono e facile di quello classico
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> ZUPPA DI LENTICCHIE semplice e genuina come la prepara Benedetta Rossi
Trucco da mamma:
Al posto del porro possiamo aggiungere la cipolla.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…