La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto della tradizione, una delle ricette più comuni che riguarda la preparazione delle cozze simile ad un’impepata di cozze oppure a delle cozze alla marinara.
Questo piatto rappresenta una ricetta molto profumata e ricca, tra gli ingredienti troviamo i gamberi, le seppie, il polpo, e, oltre alle cozze, del pomodoro nostrano e genuino, aglio e prezzemolo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…