La zuppa di cereali e legumi mia nonna la prepara così soprattutto dopo e le abbuffate natalizie, ti fa tornare subito in forma!
Pronti per una nuova ricetta che ti fa tornare subito in forma? Tutte ci sentiamo gonfie e pesanti, è del tutto normale dopo le grandi abbuffate natalizie, vediamo come preparare la zuppa di cereali e legumi di mia nonna, è miracolosa.
La zuppa di cereali e legumi è una ricetta davvero salutare e la preparo come mia nonna, la puoi servire a pranzo o cena, come preferisci tu!
Si tratta di una pietanza perfetta da servire durante la stagione invernale per riscaldarsi quando fa freddo. Inoltre essendo un piatto sano e genuino, soprattutto leggero è perfetto in questo periodo dell’anno dove siamo reduci di grandi abbuffate. Non resta che seguire la ricetta per preparare questa deliziosa zuppa.
Per poter preparare preparare questa zuppa di cereali e legumi non è difficile, devi solo pazientare per la cottura perché alcuni legumi vanno messi in ammollo, a meno che non si decide di utilizzare i legumi in barattolo precotti.
Questa zuppa è salutare, apporta tantissimi benefici all’organismo, perché è un mix di nutrienti benefici per il nostro organismo, come fibre, sali minerali e proteine. Scopri come prepararla. Non perderti la zuppa sgonfia pancia!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La zuppa di cereali e legumi si conserva in frigorifero 2-3 giorni.
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