Zucchine sott’olio, la conserva da tenere sempre in casa così da poter gustare le zucchine durante l’anno, allora cosa aspetti, scopri subito la ricetta.
Questo è il periodo perfetto per poter preparare questa ricetta. Le zucchine si trovano di stagione senza alcuna difficoltà, il segreto per preparare una buona conserva sta nel scegliere delle zucchine sode, fresche.
Alzi la mano chi non adora le zucchine, verdure a dir poco squisite, indipendentemente da come si preparano. Le zucchine sono molto versatili, si possono preparare alla parmigiana, all’insalata, alla scapece, ma anche per arricchire torte salate o per preparare primi piatti.
Oggi ti diciamo come conservarle sott’olio e così potrai aggiungerle in un’insalata, piuttosto che a delle bruschette o servirle come sfizioso antipasto. Non resta che scoprire la ricetta.
Dopo aver letto ti renderai conto che la preparazione è abbastanza veloce, talvolta basta davvero poco preparare alcune conserve. Le zucchine sott’olio sono ottime come antipasto, per farcire panini o tramezzini.
Con pochissimi e semplicissimi ingredienti riuscirai a preparare la conserva con gran successo. Prova la parmigiana di zucchine light, a dir poco gustose.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Si consiglia di conservare in dispensa la conserva e consumarla dopo 10 giorni. Le zucchine in barattolo senza aprire si possono conservare fino ad un anno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…