Zucchine+sott%26%238217%3Bolio+al+peperoncino%3A+la+conserva+da+avere+sempre+in+casa
mammeincucinait
/ricetta/zucchine-sottolio-conserva/amp/

Zucchine sott’olio al peperoncino: la conserva da avere sempre in casa

Le zucchine sott’olio, la conserva da tenere sempre in casa così da poter gustare le zucchine al di fuori della loro stagionalità.

Un pò tutte noi amiamo il buon cibo, soprattutto preferiamo servire sempre pietanze salutari e gustose. In particolar modo si pone attenzione alla scelta di ingredienti di qualità. Quando ci troviamo di fronte a verdure e ortaggi che non sono disponibili tutto l’anno non si può che organizzarsi e preparare delle conserve così da poter gustare sempre alcune verdure. Avete mai preparato le zucchine sott’olio al peperoncino?  La conserva perfetta da servire così come contorno magari accompagnate con del pane fresco o da servire in un insalata mista o per arricchire delle semplici bruschette al pomodoro. Non vi resta che seguire la ricetta delle zucchine sott’olio, provate a preparare le zucchine alla scapece, la ricetta partenopea che piacerà a tutti.

 

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago