Le zucchine sott’olio, la conserva da tenere sempre in casa così da poter gustare le zucchine al di fuori della loro stagionalità.
Un pò tutte noi amiamo il buon cibo, soprattutto preferiamo servire sempre pietanze salutari e gustose. In particolar modo si pone attenzione alla scelta di ingredienti di qualità. Quando ci troviamo di fronte a verdure e ortaggi che non sono disponibili tutto l’anno non si può che organizzarsi e preparare delle conserve così da poter gustare sempre alcune verdure. Avete mai preparato le zucchine sott’olio al peperoncino? La conserva perfetta da servire così come contorno magari accompagnate con del pane fresco o da servire in un insalata mista o per arricchire delle semplici bruschette al pomodoro. Non vi resta che seguire la ricetta delle zucchine sott’olio, provate a preparare le zucchine alla scapece, la ricetta partenopea che piacerà a tutti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…