La ricetta leggera e sfiziosa delle zucchine sabbiose cotte nella friggitrice ad aria, il contorno che delizierà tutti a tavola.
Oggi ti presentiamo una ricetta semplice, veloce ma soprattutto gustosa che piacerà a tutti grandi e piccini. La ricetta di oggi è un contorno classico che spesso portiamo a tavola, le zucchine sabbiose.
Le verdure non dovrebbero mai mancare a tavola, sono indispensabili non solo per accompagnare anche i secondi piatti, ma spesso arricchiscono anche gli antipasti. Apportano tantissimi benefici. La preparazione di oggi è veloce e soprattutto salutare in quanto le zucchine non si friggono, ma si cuociono nella friggitrice. Il contorno sarà non solo più leggero ma si eviterà di sporcare la cucina, ma non si diffonderà l’odore di fritto in cucina. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Le zucchine sabbiose si possono preparare per accompagnare qualsiasi secondo dalla carne, al pesce, ma anche con le uova e i formaggi. Davvero si può spaziare come si vuole.
Non resta che scoprire la ricetta e così anche tu potrai preparare a casa le zucchine sabbiose nella friggitrice ad aria. Se vuoi cucinare le patate nella friggitrice ad aria ecco quello che devi sapere.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le zucchine sabbiose si possono anche condire con del pepe e peperoncino, dipende se si gradisce o meno, magari se si devono servire ai piccoli sarebbe meglio evitare. Inoltre si consiglia di mangiare subito così non perderanno la loro croccantezza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…