Le zucchine ripiene vegane sono un secondo piatto leggero e saporito che possiamo preparare per tutta la famiglia.
Tra i secondi piatti di stagione non possiamo non citare le zucchine ripiene. Buone, gustose e appaganti, possono anche essere servite come un contorno un po’ più ricco o come secondo piatto leggero.
Poi, a seconda di quali ingredienti si utilizzano per prepararle porteremo in tavola un piatto fresco, sano e al tempo stesso gustoso. In questo caso abbiamo realizzato delle zucchine ripiene vegane, ideali anche per chi non mangia carne e prodotti derivanti da animali.
Una ricetta semplice facile da realizzare e che vi permetterà di realizzare un secondo piatto squisito per una cena in famiglia o anche se avete ospiti che seguono un regime vegano. Ecco come prepararle passo passo.
Finalmente tornano le zucchine tra le verdure di stagione. Semplici, leggere e ricche di acqua sono una delle verdure più gettonate in tarda primavera ed estate, meglio ancora se le acquistiamo a chilometro zero.
Una ricetta, quella delle zucchine ripiene vegane che prevede pochi e semplici ingredienti e facilissima da preparare. Per realizzarla serviranno pochi e semplici ingredienti di facile reperibilità. Non resta che scoprire questa gustosa ricetta che piacerà a tutta la famiglia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Sulla quantità del cipollotto ci si può regolare a seconda dei propri gusti. Volendo si può aggiungere sopra alle zucchine anche una spolverata di pangrattato per farle più croccanti in superficie.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…