Sei pronta per una nuova ricetta? Stiamo parlando delle zucchine ripiene, ma non è la classica ricetta, questa stravolgerà il pranzo.
Questa ricetta che ti stiamo proponendo è perfetta per il pranzo, ma ti possiamo garantire che anche a cena sarà perfetta. Le zucchine ripiene al forno sono sempre speciali e riscuotono gran successo, ma queste di oggi ti stupiranno.
Non è il solito ripieno, è un po’ insolito, tutti ne andranno ghiotti, anche i piccoli di casa. Le puoi preparare in anticipo e poi riscaldare prima di servire. Cosa aspetti, scopri subito la nostra ricetta.
Invece del solito ripieno, abbiamo pensato alla pasta, una vera novità. Un piatto ricco e saporito, che piacerà proprio a tutti.
Oltre alla pasta piccola, che ti consigliamo un formato piccolo come i ditalini, dovrai aggiungere pancetta, provola e formaggio grattugiato che bontà. Nel frattempo però vogliamo svelarti la ricetta della besciamella light che puoi preparare a casa e poi utilizzarla per questa deliziosa ricetta.
Ricetta per 4 persone
Temo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le zucchine ripiene si possono anche conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno. Ricorda solo se tutti gli ingredienti sono freschi.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…