Le zucchine ripiene al forno sono speciali, non le solite, infatti queste ti conquisteranno non appena le mangerai.
Portiamo a tavola un po’ di vivacità con l’arrivo della primavera. Oggi ti presentiamo le zucchine ripiene al forno, ma non ti vogliamo svelare la ricetta, così ti incuriosirai di più.
Abbiamo scelto le zucchine tonde, che sono un po’ più coreografiche rispetto a quelle lunghe. Il segreto per un ottimo risultato è cuocere prima le zucchine e poi successivamente farcirle, solo così si garantirà una cottura perfetta.
Il contorno che piacerà a tutti, ne siamo certe. Si sa che le zucchine sono verdure sempre gradite e molto versatili, si possono preparare tantissime ricette. Oggi questa ricetta ti piacerà e così potrai anche tu prepararle e prendere per la gola tutti.
Ti vogliamo lasciare un’altra ricetta delle zucchine ripiene, quelle che si farciscono con il tonno, un vero e proprio tripudio di bontà.
Ricetta per 4 persone
Temo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 5 minuti
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le zucchine ripiene si possono anche conservare all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno, solo se tutti gli ingredienti sono freschi.
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