Le zucchine, patate e pomodori al forno è un contorno facile e versatile che si presenta benissimo come secondo piatto completo, scoprite la nostra ricetta perfetta.
Avete mai pensato di servire un contorno ricco e gustoso che andrà a ruba? Noi vi proponiamo le zucchine, patate e pomodori al forno, perfetto come contorno da accompagnare con del formaggio o della carne o pesce. In alternativa questo contorno si presta benissimo come secondo completo, a voi al scelta.
Una ricetta non troppo calorica, perchè non è una parmigiana bianca, non si prepara con la besciamella, uova e formaggio, quindi un piatto più leggero.
Si tratta di una ricetta particolare che potete anche preparare per un pranzo speciale, magari se avete invitato ospiti. Non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta così potete anche voi preparare a casa questo contorno che andrà ruba a tavola.
Una ricetta che potrebbe tornarvi utile quando desiderate le patate al forno, ma in una versione diversa dalla solita, è necessario cambiare, così il pranzo o la cena sarà più buona.
Infatti questa ricetta è particolare si cucinano al forno le patate, zucchine e pomodori, il contorno invitante che andrà a ruba. Accompagnate con del pane fresco e sarà ancor più saporito.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Stick di carote fritte: contorno lampo, facile e saporito
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Funghi champignon fritti di Benedetta Rossi: pronti in 5 minuti!
Trucco da mamma:
Se volete potete anche aggiungere delle olive nere denocciolate e dei capperi e il contorno andrà a ruba.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…