Il contorno che nessuno si aspetta in tavola, le zucchine e melanzane al pomodorino, facile, veloce e speciale.
Questa è la ricetta perfetta se vuoi prendere per la gola tutti, un mix di verdure, zucchine e melanzane e pomodorino, si preparano in meno di mezz’ora. Si tratta di un contorno versatile, puoi accompagnare con qualsiasi secondo piatto non solo caldo, ma anche freddo.
Immagina delle polpette, cotoletta, pesce fritto o della frittata, ma questo mix di verdure sposa benissimo con una mozzarella, piuttosto con formaggi stagionati o salumi affettati. Con questa ricetta prenderai tutti per la gola, potresti se vuoi servire questo piatto come sfizioso antipasto, magari da accompagnare con del pane fresco o delle bruschette. Non ti resta che scoprire passo passo la ricetta.
Ne puoi approfittare in questo periodo per preparare questo contorno visto che le zucchine e le melanzane sono di stagione, anche i pomodori si trovano facilmente. Mi raccomando utilizza i pomodori maturi al punto giusto!
Non appena servirai in tavola questo contorno tutti vorranno fare il bis, è davvero un piatto speciale e invitante. Inoltre non si riesce proprio a rinunciare alla scarpetta. Hai mai pensato di servire così le melanzane? Ecco la ricetta che nessuno si aspetta!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le zucchine e le melanzane al pomodorini si possono conservare senza alcun problema all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un paio di giorni in frigo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…