Queste zucchine alla Scapece sono un pochino diverse, molto più leggere perché cotte al forno, il classico contorno fresco, saporito e leggero da servire non solo in estate. Oggi scoprirete come realizzare delle zucchine alla Scapece identiche a quelle fritte, ma in maniera leggera e altrettanto gustosa.
Quelle tradizionali si preparano appunto cuocendo le zucchine stesse all’interno di olio ben caldo (friggendole e lasciandole poi scolare), vengono poi, dopo essere state fritte, impreziosite da un condimento a base di olio extravergine d’oliva, aceto e menta fresca. Oggi però vi mostreremo come farle in maniera più leggera, un contorno sano e genuino a portata di mamma!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…