Scopri come realizzare delle ottime zucchine a pullastiello. Una volta provate non potrai più farne a meno.
Le zucchine a pullastiello derivano dalla cucina napoletana e sono, per la precisione, una sorta di rivisitazione di un classico che si realizza solitamente a partire dalle melanzane. Il gusto altrettanto saporito, ne ha fatto via via una ricetta sempre più apprezzata e realizzata da tante famiglie.
Dopotutto si tratta di zucchine fritte e che in quanto tali vantano un sapore eccezionale al quale si aggiunge la leggerezza degli ortaggi. Il tutto per un contorno che risulta sempre piacevole da gustare e che si rivela sorprendentemente buono anche se usato per farcire il pane. Ecco, quindi, come dar vita questa ricetta incredibilmente saporita e con la quale potrai conquistare tutta la famiglia.
Questa ricetta si rivela perfetta sia per chi ama le zucchine che per chi adora il fritto. Inoltre, per via della semplicità di preparazione, rappresentano la scelta ideale per tutte le volte in cui hai poco tempo ma tanta voglia di portare qualcosa di buono a tavola.
Una volta imparata la ricetta ti basterà quindi decidere come usarla e dar vita a piatti sempre nuovi e ricchi di gusto. Piatti che la tua famiglia amerà e che si riveleranno perfetti anche per le feste che si fanno sempre più vicine. Un esempio? Prova a servirle insieme a delle ottime scaloppine di pollo all’arancia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Questo piatto può essere rivisitato secondo il tuo gusto. Il salame, quindi, può essere sostituito anche con un altro salume o omesso aumentando lo spessore del formaggio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…