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Oh no, zucchero al velo finito? Non rovinare il tuo dolce, lo fai in casa in 1 minuto: è pazzesco

Lo zucchero a velo è il tocco di gusto irrinunciabile per i tuoi dolci: se lo hai finito non temere, lo fai in casa in 1 minuto!

Preparare un dolce delizioso con le nostre mani ci fa sentire fieri ed orgogliosi. Ovviamente, ognuno ha le sue ricette preferite, ma spesso e volentieri a dare il tocco di gusto finale è lo zucchero a velo, una polvere delicata e golosissima. Lo hai finito? Nessun problema: lo fai in casa in 1 minuto: pazzesco!

Puoi fare lo zucchero a velo in casa in 1 minuti (mammeincucina.it)

Scommettiamo che, spesso e volentieri, avete rinunciato a guarnire il vostro dolce e vi siete dovuti accontentare perché vi siete resi conti all’ultimo minuto di aver dimenticato di acquistare questo ingrediente? Da oggi non accadrà più: come puoi prepararlo in casa in 1 minuto.

Lo prepari in casa in 1 minuto: la ricetta pazzesca dello zucchero a velo

Se state pensando a chissà quali passaggi complicati o a ingredienti particolari, potete stare sereni: non troverete nessun’altra ricetta che sia così semplice e veloce come quella che andiamo a illustrarvi!

Come preparare lo zucchero a velo: cosa occorre (mammeincucina.it)

Se siete pronti a mettervi all’opera possiamo iniziare subito con la lista degli ingredienti di cui abbiamo bisogno. Come potrete vedere, si tratta di soli due prodotti che probabilmente avete già! Inoltre, vi occorre anche un comune frullatore e siete pronti per preparare lo zucchero a velo.

Ricetta per 250 g di prodotto

Tempo di preparazione: 1 minuto

Tempo totale: 1 minuto

Ingredienti:

  • 250 g di zucchero semolato
  • 7 g di amido di mais

Preparazione:

1. Versate i due ingredienti, amido di mais e zucchero all’interno del frullatore e azionate le lame. Lavorate per una manciata di secondi, poi fermatevi per evitare di surriscaldare le lame e bagnare il composto.

2. Andate quindi a “smuovere” le polveri servendovi di un mestolo in legno e rigirate per bene. Di nuovo mettete in funzione il frullatore, dopo aver sigillato, e seguite gli stessi passaggi. Nel giro di un minuto otterrete una polvere sottile e golosissima: lo zucchero a velo!

3. Potrete usarla subito e conservare il resto per i vostri prossimi dolci: versatelo in un barattolo sterilizzato che potete sigillare e riponete in un luogo asciutto e lontano dalla luce e da fonti di calore. Ovviamente, dovrete utilizzarlo a stretto giro, non avrà la lunga scadenza di quello confezionato, ma durerà circa due o tre giorni. Semplicissimo, non trovate? Un metodo pazzesco da non farsi scappare!

Trucco da mamma:

Potete aggiungere un pizzico di vanillina per dare un profumo inimitabile!

Angelica Gagliardi

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