Con poco più di 1 euro, porterai a casa un prodotto speciale, che trovi solo da MD. Farai felice tutti, grandi e soprattutto piccini, ecco la ricetta!
Ormai in tantissimi supermercati si possono trovare prodotti in offerta e noi non possiamo che approfittarne. Solo così si potrà risparmiare tanti euro. Oggi ti vogliamo parlare dell’offerta strepitosa e irripetibile che trovi sul nuovo volantino MD.
Si tratta della zucca congelata, una confezione da 450 grammi in vendita a 1,29 euro anziché di 1,69 euro. Il vantaggio di questa zucca è che sbucciata, lavata e tagliata a dadini, solo così potrai preparare piatti squisiti e in pochissimo tempo. Tu sarai felice perché risparmi soldi e tempo, tutta la tua famiglia ne andrà ghiotta. Cosa aspetti! Scopri che ricetta puoi preparare con i cubetti di zucca.
Zucca al forno con scamorza: semplicemente buona
Con le Specialità di Beppe Zucca A Cubetti, puoi preparare la zucca al forno e tutti ne andranno ghiotti, accompagna con del pane e senti che bontà. La zucca sarà la regina indiscussa in questa stagione, infatti oggi ti proponiamo un contorno di facilissima preparazione, ecco la ricetta perfetta.
Scopri la ricetta e appuntala sul tuo ricettario. Non lasciarti sfuggire questa ricetta economica che farà venire l’acquolina in bocca a tutti, clicca qui e scopri.
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
- 450 g di Specialità di Beppe Zucca A Cubetti
- 120 g di scamorza
- 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cipolla
- q.b. olio extra vergine di oliva
- un cucchiaio di rosmarino
- un cucchiaio di salvia
- q.b. pan grattato
Preparazione
- Iniziamo a mettere in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e lasciamo rosolare un pochino. Uniamo la zucca ancora congelata e condiamo con sale e lasciamola ammorbidire un po’.
- In una ciotolina mettiamo il pan grattato, il rosmarino, la salvia, mescoliamo per bene.
- Tagliamo a dadini la scamorza e poi prendiamo una pirofila da forno, adagiamo un po’ di olio e versiamo la zucca in padella.
- Uniamo il mix che è in ciotola e aggiungiamo la scamorza e il parmigiano reggiano grattugiato.
- Facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti, trascorso il tempo spegniamo e serviamo.
Trucco da mamma:
Se vuoi per te puoi aggiungere del pepe o peperoncino fresco o salumi come speck o salame. In alternativa alla scamorza va benissimo la provola o il gorgonzola. Se ti dovesse avanzare della zucca, poco probabile, puoi conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per un giorno.