Voglia di contorno che non appesantisca ma che possa piacere a tutti? Ecco la ricetta perfetta della zucca gratinata in padella.
La zucca sarà la regina indiscussa in questa stagione, protagonista di tantissimi piatti da quelli più semplici a quelli più ricchi, dagli antipasti ai dessert. Oggi ti proponiamo un contorno di facilissima preparazione, non devi accendere il forno, ma ti basterà una padella.
La ricetta di oggi è veloce, occorre poco tempo e semplici pochi ingredienti, croccante al punto giusto, dal sapore delicato e allo stesso tempo particolare, l’aggiunta delle spezie rende questo contorno unico.
La zucca gratinata in padella è un contorno versatile e gustoso che puoi preparare ogni volta che vorrai, non dovrai neanche accendere il forno. Se vuoi puoi anche aggiungere del formaggio grattugiato prima di servire e renderai ancora più succulento e gustoso il contorno.
Puoi accompagnare con delle polpette al forno, piuttosto che delle salsicce alla brace o semplicemente del formaggio fresco o stagionato. Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta. Vogliamo lasciarti un piccolo trucco su come conservare alla perfezione la zucca!
Ricette per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere del pepe o peperoncino fresco!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…