Zucca+al+forno+come+se+fossero+patate%2C+ecco+il+trucco%21
mammeincucinait
/ricetta/zucca-forno-come-patate-trucco/amp/

Zucca al forno come se fossero patate, ecco il trucco!

Non molte sanno come ottenere una zucca deliziosa, croccante, dal sapore unico e inconfondibile che ricorda le tradizionali patate al forno. Oggi vi dirò come realizzare una zucca al forno che io stessa mi sarei mai aspettata. 

Il sapore dolce è davvero buonissimo, i bordi croccanti ancor di più, prepararla è molto semplice ma c’è un trucco da non sottovalutare.

Scopriamo insieme il segreto per gustare la zucca come contorno semplice ma ricco di sapore, diverrà il vostro chiodo fisso! Il trucco per realizzare una zucca davvero buona, che ricorda le nostre tanto amate patate al forno è semplicemente quello di saper scegliere la zucca che poi andremo a cucinare. Esiste infatti una variante dal sapore dolce, peculiare che semplicemente cotta in forno rende un risultato davvero incredibile.

(Adobestock photo)

Diversi anni fa provai ad acquistare questo tipo di zucca, e, come ogni altro alimento nuovo all’interno dell’alimentazione quotidiana, sono abituata a tagliare a fette, condire e infilare nel forno. In questo modo ho scoperto molte preparazioni che non mi aspettavo, ma questa più di tutte. Mi ha sorpresa non solo positivamente ma, ogni qualvolta si appresta la sua stagione, me ne mangio davvero chili, ogni pasto è buono per mangiare zucca, cucinandola così! 

Denis

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago