Questa è una ricetta tipica di questo periodo, in particolare per la ricorrenza della festa del papà. Le zeppole sono dei dolci tipici della nostra tradizione, sono famosissime in moltissime regioni centro meridionali, in altre zone vengono preparate per le festività carnevalesche.
Oggi vogliamo proporvi una versione buonissima ma al contempo leggera, sono delle zeppole simili all’originale, realizzate con una farina di avena integrale, dell’olio extravergine di oliva, il tutto aromatizzato con dell’arancia.
Per la ricetta della Crema Pasticcera vi suggeriamo sempre la nostra, pratica, veloce, pronta in 5 minuti al forno a microonde, cliccate qui!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…