Preparare anche le zeppole di Carnevale con il Bimby può sembrare un’utopia, ma è pura realtà. Ecco come farle in poco tempo.
Tantissime persone amano usare il Bimby per cucinare: in effetti, questo è un robot da cucina tecnologicamente molto avanzato e può svolgere la funzione di ben 12 elettrodomestici. Con questo robot è possibile, pesare, frullare, tritare, mescolare, affettare, macinare, sminuzzare, impastare, polverizzare fino a cuocere, anche a vapore, i vostri piatti. Ecco perchè preparare le zeppole di Carnevale con il Bimby è facilissimo.
Per tutti i non amanti della cucina e, nello specifico del lavoro manuale, ecco questa ricetta pratica, veloce e semplicissima, che allo stesso tempo soddisfa anche i palati più raffinati.
In realtà dobbiamo specificare che la ricetta che stiamo per proporre è tipica di questo periodo, ma è comunque adatta ad ogni stagione: il Carnevale è l’ottima scusa per gustarle, ma le zeppole, soprattutto in alcune regioni come la Campania, sono un dolce tipico in pratica quasi tutto l’anno.
Da mangiare come dessert dopo pranzo oppure dopo cena, come “merenda”, le zeppole di Carnevale sono sempre una buona occasione per fare un peccato di gola. Del resto, sono uno dei dolci più buoni che abbiamo. Non tutti, però, amano cucinare, ecco perchè esistono dei modi per semplificare alcuni passaggi. Ecco come preparare le zeppole di Carnevale con il Bimby.
LEGGI ANCHE -> Crostata traforata: semplice e d’effetto con mele, marmellata e cannella
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco da mamma:
Per i più golosi, è possibile farcirle, ad esempio con un po’ di crema pasticciera, oppure di cioccolato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…