Le zeppole di carnevale al forno sono un’ottima alternativa al dolce tipico di questo periodo. L’occasione perfetta per gustarlo senza sensi di colpa.
Carnevale è per tutti sinonimo di allegria ma anche di dolci da gustare. E tra i tanti della tradizione non mancano ovviamente le zeppole di Carnevale. Dolcetti golosissimi ma che a causa della frittura possono risultare estremamente calorici o, in alcuni casi, pesanti.
Per ovviare questo problema, oggi vi sveleremo quindi come preparare delle altrettanto gustose zeppole di Carnevale al forno. Un modo per non rinunciare al gusto e per godere al contempo sia della propria linea che, in caso di problemi con il consumo di grassi, la salute.
Questa ricetta si rivela perfetta per chi ha voglia di gustare uno dei dolci più amati di questo periodo senza però rinunciare alla linea o alla dieta che sta seguendo.
Un dolce che si rivelerà comunque buonissimo, tanto da poter essere condiviso con gli altri.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Chiacchiere senza glutine fritte (e al forno!): golose e veloci
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> La ricetta dei mochi: i dolcetti che si gustano per il Capodanno cinese
Trucco da mamma
Per rendere le zeppole ancor più buone si possono riempire con della crema pasticcera fatta in casa o con della marmellata di ciliegie. In questo secondo modo si otterrà così un dolcetto estremamente gustoso ma con meno calorie dell’originale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…