Lo zabaione è una crema prelibata per la quale tutti vanno matti. Oggi vedremo come prepararlo in maniera perfetta, soprattutto per le festività natalizie.
Lo zabaione è un dolce natalizio davvero meraviglioso, con quella puntina di acidulo, che lo rende una crema davvero preziosa e cremosa. Forse non sai che lo zabaione appartiene anche alla tradizione americana, qui servito durante le feste, rappresenta un vero e proprio dessert cremoso, profumato però con la cannella, la vaniglia e la noce moscata.
Viene spesso arricchito con brandy, latte e panna. Inoltre include ovviamente le uova crude. La nota alcolica, caratteristica dello zabaione natalizio americano si può sostituire tranquillamente con del latte intero. Per uno zabaione ancor più cremoso per tutta la famiglia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…