Prepariamo insieme uno zabaione perfetto con l’aiuto del Bimby. Ricetta semplicissima e più buona che mai.
Chi ama lo zabaione sa bene come questa bevanda calda e appagante sia troppo buona per essere destinata solo alle feste di Natale. Si tratta infatti di un vero e proprio comfort food che un tempo le nonne preparavano per la merenda e che oggi più che mai rappresenta una vera e propria coccola.
Una di quelle che è bello concedersi quando fuori fa freddo e si ha solo voglia di qualcosa di dolce che dia quel piacevole senso di conforto che non fai mai male. La buona notizia è che lo zabaione si può preparare in modo semplicissimo con l’aiuto del Bimby. Un modo ancor più semplice per avere sempre a disposizione la propria bevanda preferita.
Realizzare uno zabaione che sia dolce, cremoso e spumoso non è affatto difficile. Ciò che conta per la ricetta di oggi è avere con se i giusti ingredienti ed un Bimby.
In questo modo si potrà contare su un prodotto subito pronto da gustare e da offrire ad amici arrivati all’ultimo minuto.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 13 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Creme caramel al microonde: semplice e tutto da gustare
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Ricetta del burro di arachidi con il Bimby: i più piccoli impazziranno
Trucco da mamma
Lo zabaione si rivela buono anche freddo. Basta renderlo un po’ più denso lasciandolo andare un po’ di più o aggiungendo un uovo agli ingredienti e conservare in frigo. In questo modo si potrà contare su un dolce diverso ma che sia sempre in grado di mantenere il suo piacevole sapore. E tutto in soli quindici minuti di preparazione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…