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WURSTEL MUMMIA idea originale per festeggiare HALLOWEEN

Le mummie non sono mai state così gustose! Provate questa sfiziosa ricetta e i vostri figli saranno più che felici, i wurstel mummia.

E’ opportuno organizzarsi in tempo per la festa tanto attesa dai piccoli di casa, stiamo parlando di Halloween. Si tratta di una festività che nasce in America, ma ormai diffusa in tantissimi latri Paesi, in particolar modo in Italia.

Noi di Mammeincucina vogliamo svelarvi una ricetta sfiziosa da servire ai vostri piccoli, magari se organizzate una festicciola a casa. Le mummie con pasta sfoglia e wurstel, uno sfizioso stuzzichino che lascerà tutti a bocca aperta. Accompagnate con la salsa ketchup che rende ancora più particolare la ricetta.

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WURSTEL MUMMIA pronte in 5 minuti

(Adobestock photo)

Non vi resta che seguire passo passo i nostri consigli e servirete delle mummie a dir poco gustose, andranno a ruba. Basta davvero poco per far felice tutti a tavola, in particolar modo i piccoli nel gironi in cuci si festeggia Halloween. Indossate il grembiule e preparate con noi i wurstel mummia.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Ingredienti:

  • 2 confezioni di wurstel piccoli (contenenti 4 pezzi)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • un pò di latte
  • semi di papavero q.b.
  • un pò di maionese

Preparazione:

  1. Iniziate a togliere dalla confezione i wurstel, srotolate la pasta sfoglia e ricavate 8 strisce con un coltello o taglia pasta.
  2. Dovrete avvolgere ogni striscia di pasta sfoglia ad ogni wurstel, dovrete fare un movimento a spirale. Non appena avrete terminato, adagiate le mummie su una leccarda rivestita con carta  forno, spennellate con il latte e poi fate cuocere in forno caldo a 180° in forno caldo per per 20 minuti.
  3. Appena le mummie saranno cotte sfornate e fate dei fori con lo stuzzicadenti formate così gli occhi, mettete un pò di maionese e poi aggiungete i semi di papavero.
  4. Servite e gustate.

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Trucco da mamma:

Se dovessero avanzare le mummie, conservate in un contenitore a chiusura ermetica in frigo per 1 giorno.

Virgilia Panariello

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