Se non sai come stupire i tuoi ospiti, perchè vuoi servire un antipasto che sia diverso dal solito, prova i vol-au-vent con acciughe, pochi minuti e ingredienti e stupisci tutti!
Questa ricetta è perfetta quando non avete molto tempo da dedicarvi alla preparazione di un piatto più elaborato da servire come aperitivo. Invece di preparare voi l’impasto della pasta sfoglia, acquistate quella pronta all’uso e ricavate i vol au vent, poi li cuocete in forno e dopo li farcite e servire subito a tavola. Infatti con soli 3 ingredienti e 5 minuti per servire un antipasto goloso. Accompagnate questi sfiziosi vol-au-vent con dei cornetti salati, ecco la ricetta da seguire!
Inoltre se volete potete farcire i vol-au-vent in modo diverso così gli ospiti potranno scegliere quello che preferiscono. La ricetta che vi proponiamo prevede formaggio e acciughe, ma provate con formaggio cremoso e olive o pomodori.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…