Chi l’avrebbe mai detto che è possibile realizzare una crema pasticcera, leggerissima, alla banana? Questa è un’alternativa davvero originale, Per portare a tavola una crema profumata, veloce, facile, preziosa per guarnire i nostri dolci o gustata anche da sola.
Chi di noi non si ritrova spesso in casa delle banane piuttosto mature o sta per buttarle? Oggi non servirà gettarle via oppure non sapere cosa farne perché questa preparazione vi stupirà, renderà le vostre colazioni o le vostre merende davvero speciali.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…