Il contorno che tutti adoreranno la verza e patate al forno, ricetta facile e versatile che si cuoce al forno, prepara anche tu e nessuno saprà resistere.
In cucina bisogna sempre variare, servire sempre gli stessi contorni, stanca a noi mamme prepararle, ma anche chi li gusta. Per questo motivo oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta particolare invece delle solite patate al forno, prova con la verza.
Si tratta di un contorno ricco perfetto da accompagnare a qualsiasi secondo, lo puoi anche preparare in anticipo e poi riscaldare al momento opportuno. Si tratta di un contorno che farà venire l’acquolina in bocca a tutti, ha una superficie croccante, andrà a ruba.
Sei pronta a scoprire questa ricetta? Non occorre troppo tempo, non solo ma con pochissimi e semplicissimi ingredienti porterai a tavola un piatto diverso e particolare.
Puoi accompagnare con qualsiasi secondo dalla carne, uova, formaggi, non resta che seguire la ricetta. Se adori i finocchi ecco come servirli come contorno.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Alla ricetta si può aggiungere dello speck o pancetta e rendere questo contorno più ricco. Inoltre se dovesse rimanere, basterà conservarlo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…