Verza+cotta+al+forno%3A+semplice+e+buonissima
mammeincucinait
/ricetta/verza-cotta-al-forno-buonissima/amp/

Verza cotta al forno: semplice e buonissima

La ricetta della verza al forno è un modo alternativo di cuocere questo ortaggio. Semplice e buonissima, un contorno perfetto e sano in 20′.

La verza cotta al forno è un contorno sano e buonissimo che si prepara in soli 20′. Basterà pulire la verza, eliminando le foglie esterne e quelle più rovinate, lavarla bene, tagliarla a listarelle e cuocerla in forno condita solo con olio extra vergine d’oliva ed il sale. Davvero buonissima! Seguendo il trucco da mamma in fondo alla ricetta troverete dei consigli per la cottura, in base ai propri gusti. Scoprirete come farle più croccanti (tipo le chip di patate fritte) variando una semplice cosa durante la cottura. Comunque voi la facciate sarà buonissima e adatta a tutta la famiglia.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago